要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

老公精子碎片率高,畸形率高,吃了快一年勃锐精了,都没办法降到30以下

11830144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月复查碎片率27……现在7月,以为差不多降到符合备孕的标准了,所以排卵期同房了,然后才让他去复查的碎片率,结果却是30……崩溃了,好怕怀孕,真中了,据说这碎片率也是百分百胎停,之前已经胎停过一次了……不想再来一次了……可是这两天胸刺痛和之前不一样,真是感觉会怕什么来什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 22:09 | 来自疯狂造人
说不定这次要是怀孕了,宝宝会很健康呢,别想那么多,宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 22:27 | 来自疯狂造人
不用担心。我老公碎片率一直50%,吃什么药都不管用。我现在怀孕马上16周了,目前为止挺顺利。%多少也只是概率大小的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1466394196996
不用担心。我老公碎片率一直50%,吃什么药都不管用。我现在怀孕马上16周了,目前为止挺顺利。%多少也只是概率大小的问题
你这是我见到的唯一一个老公碎片率高的正能量……希望我能接你好孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 08:27 | 来自疯狂造人
我生化2次,我检查没问题,我老公精子碎片率百分之28生化不知道有没有关系,碎片率真的影响这么大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 23:11 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝平安快点来
我生化2次,我检查没问题,我老公精子碎片率百分之28生化不知道有没有关系,碎片率真的影响这么大吗?
是啊,我去朝阳医院问试管,碎片率超过30都不行。碎片率直接影响胚胎质量
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 16:03 | 来自疯狂造人
请问哪个医院能查精子碎片率?谢谢
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 16:30
祝你好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-4 22:03 | 来自疯狂造人
我老公碎片率3个月前48.8,降到22点多 ,但畸形率还是99,精子A级只有10个点,哎,我想下个月促排,但应该没可能成功的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-8 17:16
我老公碎片率百分之六十几,我也是八周胎停了,哎!不敢怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-10 02:14
楼主现在怎么样了? 好孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 18:47 | 来自疯狂造人
同碎片率40多,同胎停过一次了,
吃了一年药也不降,愁死了,求关注,如果有什么新的方法降了求分享,跪谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-31 17:04
别灰心,和碎片率没关系呢?看看这篇帖子。https://bbs.bozhong.com/thread-41407702-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-6 08:14 | 来自疯狂造人
请问你是自己怀的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-6 16:21 | 来自疯狂造人
是自怀。现在怀孕30周了、一切正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 不抛弃不放弃!
楼主现在怎么样了? 好孕了吗
没好孕,碎片率太高,试管都没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:11 | 来自疯狂造人
谁说百分百胎停的。说话的人能不能负点责任。这个指标还是有很多争议的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1489297858183
谁说百分百胎停的。说话的人能不能负点责任。这个指标还是有很多争议的
我在北京问过两个医院,做试管全需要这个指标降到30以下,宁可信其有,不可信其无,就算不是百分百,就算不是90%,我也不会用自己身体去赌去尝试,我还没那么不爱惜自己身体和生命,你愿意你去,没人拦你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-30 07:08 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
我在北京问过两个医院,做试管全需要这个指标降到30以下,宁可信其有,不可信其无,就算不是百分百,就算不是90%,我也不会用自己身体去赌去尝试,我还没那么不爱惜自己身体和生命,你愿意你去,没人拦你
我认识很多人这个指标高的,我老公38,大家做试管姵出来的胚胎都挺好的,生孩子不可能所有指标都完美的,我没有百分百的说法,反正我自己没有胎停,我老公惊镜碎片38,我只说没有百分百这种说法,你要愿意等你等呗,世上哪有百分百的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 04:16 | 来自疯狂造人
回复 w1489297858183
我认识很多人这个指标高的,我老公38,大家做试管姵出来的胚胎都挺好的,生孩子不可能所有指标都完美的,我没有百分百的说法,反正我自己没有胎停,我老公惊镜碎片38,我只说没有百分百这种说法,你要愿意等你等呗,世上哪有百分百的事
我老公降到18自怀的,不敢拿自己身心健康赌,你愿意赌,一次一次试,也是你的自由……你知道的碎片高的试管成功率高,我知道的基本没成功的……自己选择就可以了
点击查看全文