要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

出轨感觉怎样?

9077910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事过,所以好奇一问,但是也就好奇而已,并不想去出轨

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 14:36 | 来自疯狂造人
中国文学,博大精深,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 14:36 | 来自疯狂造人
出轨你觉得呢?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 14:41 | 来自疯狂造人
你要跟你伴侣过不下去,明白的要么分手,要么离婚。别干这么恶心的事,恶心别人。
这世界没有不透风的墙,人活着还是要脸的。
你若是个妹子,自爱点,对得起家教和父母。
你若是个男的,脑子不是长下半身思考的。别见一个爱一个,天天都在发情期一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 14:56 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
你要跟你伴侣过不下去,明白的要么分手,要么离婚。别干这么恶心的事,恶心别人。
这世界没有不透风的墙,人活着还是要脸的。
你若是个妹子,自爱点,对得起家教和父母。
你若是个男的,脑子不是长下半身思考的。别见一个爱一个,天天都在发情期一样。
我贊同你,愛恨分明,不愛了直接一點分開,沒必要幹傷害人的事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:13 | 来自疯狂造人
女性一般很少出轨的,除非老公不疼不爱!受了刺激想堕落下
另一种可能就是日常生活中遇到很优秀 三观 各方面特别合拍的异性,双方暧昧 从友情发展到床上
不过无论哪一种作为一个成熟的成年人要对自己跟家人负责 偶尔幻想一下是没问题滴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:52 | 来自疯狂造人
出轨怎么样?我回答你的问题!答案是大小长短不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-26 21:55 | 来自疯狂造人
你要想知道,可以试一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:31 | 来自疯狂造人
可以私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 12:52 | 来自疯狂造人
我听朋友说,我的已婚同学有个男朋友,她说,这样有激情!!!她老公对她很好的,现在被定位监控了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-8-7 20:39
回复 郭倩榕
出轨怎么样?我回答你的问题!答案是大小长短不一样

你厉害,就想问下你知道有多少不一样的
点击查看全文