要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

发烧出红疹

24457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喉咙疼,昨天晚上开始37.3低烧,就发现全身都出了红疹,洗完澡的时候看到吓死了,晚上睡前37度,早上起来红疹没退,去看了中医,也没个原因,不出汗就不痒,有汗的背部就觉得有点痒,今天还是低烧
比比一定要健健康康,妈妈一定会很快好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 14:56 | 来自疯狂造人
37.3算有發燒嗎?應該不算喔
孕婦體溫一般偏高,37.5或以上才是低燒
点击查看全文
最爱比比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1534685890882
37.3算有發燒嗎?應該不算喔
孕婦體溫一般偏高,37.5或以上才是低燒
有的 发烧会觉得舌头发烫 手掌脚掌心 发烫 我就有这个感觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 15:36 | 来自疯狂造人
我这两天是左手手面、左腿、肚脐周围痒死了,都被我抓破了,也不知道怎么回事。我不感觉发热。

点击查看全文
最爱比比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丹丹双双
我这两天是左手手面、左腿、肚脐周围痒死了,都被我抓破了,也不知道怎么回事。我不感觉发热。
[图片]
[图片]
受不了的去看看医生 心安一些 我是全身一片 很恐怖
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 最爱比比
受不了的去看看医生 心安一些 我是全身一片 很恐怖
好的,谢谢哦!这两天又不痒了,估计是热的
点击查看全文
最爱比比 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-28 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丹丹双双
好的,谢谢哦!这两天又不痒了,估计是热的
很痒忍不住的 可以外涂炉甘石  不影响胎儿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 最爱比比
很痒忍不住的 可以外涂炉甘石  不影响胎儿的
好滴,非常感谢╰(*´︶`*)╯
点击查看全文