要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

hcg增长缓慢,不翻倍,奇迹会发生吗?(已更新,目前32+周)

4423931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个世界有很多奇迹,但不知道是不是这次会发生在我身上。这两天饭也吃不下,整天在各种app搜索翻倍卡有没有保胎成功的案例,有三个前期好中途卡了几下最后成功的,有两个翻倍一开始就踩着及格线一个生了一个36周,而其他,大多生化,胎停,有心停。而我,一开始官方血值就是历史最低,第一次就开始卡,19号去医院保胎,今天已经放弃回家了。
HCG 孕酮 雌二醇
7月18日 35.89 25.8 343 开始出褐色
7月20日 53.97 43.91 182.4
7月21日 86.8 43.64 286.8
一直有褐色并且伴随姨妈感,我亲爱的宝贝,妈妈已经尽了最大努力去保护你,如果还是留不住你,希望可以生化,不想再清宫了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 21:17 | 来自疯狂造人
楼主试纸有加深吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:20 | 来自疯狂造人
咱们情况一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 meigui1215
楼主试纸有加深吗
没再测试纸都在抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1563887222370
咱们情况一样
你有用保胎药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 q1563847429461
你有用保胎药吗?
药停了,医生不建议保胎,在家休息,另外的医生说受精晚,没影响,过两天再去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:30 | 来自疯狂造人
对比20号和22号,已经翻了一倍了,宝宝加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 06:14 | 来自疯狂造人
不用抽血那么密集。。对身体不好。。太紧张也不行。。感觉你过度关注了。。反正有结果没结果你都得等等看,又不是马上就得做掉。。。太玻璃心了不行。我当时抽血是隔了一周看的翻倍,。又何必着急着一天一抽血。。太过于关注某个东西,也不行。。。这样后期缺铁性贫血会严重点。。医生不一定全是神圣的,有些医院还是盈利性强了点,能让你做无创,不让你唐筛,能让剖腹产,不让顺产。。自己要有一定判断力。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:56 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
不用抽血那么密集。。对身体不好。。太紧张也不行。。感觉你过度关注了。。反正有结果没结果你都得等等看,又不是马上就得做掉。。。太玻璃心了不行。我当时抽血是隔了一周看的翻倍,。又何必着急着一天一抽血。。太过于关注某个东西,也不行。。。这样后期缺铁性贫血会严重点。。医生不一定全是神圣的,有些医院还是盈利性强了点,能让你做无创,不让你唐筛,能让剖腹产,不让顺产。。自己要有一定判断力。。。
你一定没胎停过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1563887222370
药停了,医生不建议保胎,在家休息,另外的医生说受精晚,没影响,过两天再去检查
受精晚只是基数低,再晚也是会翻倍的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 翻翻翻超级翻
受精晚只是基数低,再晚也是会翻倍的
已经不抱希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 16:20 | 来自疯狂造人
我跟楼主的心情一样,在保胎又怕保不住,不保又不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1519815779612
我跟楼主的心情一样,在保胎又怕保不住,不保又不行
你翻倍正常啊,我是卡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 18:33 | 来自疯狂造人
一样的心情,朋友安慰我要相信自己的宝宝。我也很期待他的到来,还去烧香,也说很好。可是今天的抽血结果都是下降……
明天去看医生,现在还是告诉自己宝宝很坚强,我也相信他,可还是难过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 19:35 | 来自疯狂造人
咱俩一样一样的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:12 | 来自疯狂造人
建议你放松心情,我有过这个遭遇,我现在后悔当时太紧张了,如果心情好一点不是整天去想会不会结局又不一样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝贝儿
一样的心情,朋友安慰我要相信自己的宝宝。我也很期待他的到来,还去烧香,也说很好。可是今天的抽血结果都是下降……
明天去看医生,现在还是告诉自己宝宝很坚强,我也相信他,可还是难过
宝宝很坚强,你也要努力保胎呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-25 13:22 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?还好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝贝儿
你现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:59 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝
楼主现在怎么样了?还好吗?
马上14周了
点击查看全文