要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

宫缩频繁一晚上起来几次

1188415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是假宫缩,一躺下一会就肚子发硬胸闷难受坐起来或者上个厕所又好了,就这样一夜反反复复的最少七八次,有时候睡梦中都能被惊醒,也不知道是怎么回事?好害怕会不会早产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 07:29 | 来自疯狂造人
应该是宫缩,我也是肚子频繁发硬,今天去查查宫颈长度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 08:51 | 来自疯狂造人
孕32周4晚上9点多开始假性宫缩,到凌晨三点开始3到5分钟一次,肚子又硬又涨又疼,硬是挺到早上7点去医院,直接被医生叫去住院,检查宫口没开,宫颈长度30,打了两天硫酸镁,后来胎心监护不过关又住了两天,一共4天才出院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-22 09:16 | 来自疯狂造人
不是有规律的宫缩应该就还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:13 | 来自疯狂造人
我才29周有时候也这样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 10:18 | 来自疯狂造人
跟楼主一样,晚上睡觉就会肚子发紧,而且还胸闷
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
应该是宫缩,我也是肚子频繁发硬,今天去查查宫颈长度。
我前几天查了医生又说没什么,可是就是难受还有点点痛
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 果粒还是真果粒
孕32周4晚上9点多开始假性宫缩,到凌晨三点开始3到5分钟一次,肚子又硬又涨又疼,硬是挺到早上7点去医院,直接被医生叫去住院,检查宫口没开,宫颈长度30,打了两天硫酸镁,后来胎心监护不过关又住了两天,一共4天才出院。
我做了b超长度大于70,做了普通产检医生说没事,就这样了
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 迎接2019我的猪宝宝
不是有规律的宫缩应该就还好
应该不是规律的,就是晚上侧睡的时候特别明显
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1551855860232
我才29周有时候也这样
我是这几天比较频繁,之前只是偶尔一下
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,妈妈等你很久了
跟楼主一样,晚上睡觉就会肚子发紧,而且还胸闷
我晚上次数挺多,白天偶尔坐久了站久了也会比较少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-22 10:39 | 来自疯狂造人
回复 庇佑此女子
我前几天查了医生又说没什么,可是就是难受还有点点痛
你瘦吗?人家说瘦的人子宫敏感,就容易宫缩。我肚皮是没有什么脂肪的,所以我假性宫缩比较多。
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
你瘦吗?人家说瘦的人子宫敏感,就容易宫缩。我肚皮是没有什么脂肪的,所以我假性宫缩比较多。
我孕前100斤现在114斤应该算中等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 13:28 | 来自疯狂造人
我现在才23周,昨天今天肚子发紧不下10多次一天!
点击查看全文
庇佑此女子 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 14:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝●﹏●贝贝
我现在才23周,昨天今天肚子发紧不下10多次一天!
那么早,我中期很少,那你有去看吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 果粒还是真果粒
我30+4,也是有假性宫缩,没有测宫颈长度,彩超单上写着胎盘距宫颈口距离大于7cm。 医生给我开了保胎丸,我也没有怎么吃。假性宫缩的时候只要不疼应该就没事。
点击查看全文