要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天九周加1,去医院B超回来,

649245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天九周加1,去医院B超回来,看不到胎心,医生说胎停育了,六周的时候一切都好有胎心胎芽,现在晨呕,胸胀,小腹疼痛反应都还有,突然的这种情况让第一次做妈妈的我好伤心。医生让我准备约清宫手术,可我还想再等等,宝宝还会回来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:36
楼主医生有没有说为什么这样子!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 13:40
之前有胎心的话就不要等了,赶紧清宫去,不然对身体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:41
胎停了,没有出血其他症状吗,调整好心态下次再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:41
怎么会无缘无故这样呢,6周的时候孕囊大小和胚芽都在正常范围内吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 13:57
10周前是胎停高峰期 主要因为胚胎质量不好和染色体有问题。别灰心调理身体再继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 14:51
如果前期有胎心,后面没有了,那就别等了,时间久了对身体伤害大,我昨天刚刚清了宫,昨晚回来哭了好久,可是日子还要继续,怎么办呢,只能再来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:31
回复 思念宝宝的妈妈
如果前期有胎心,后面没有了,那就别等了,时间久了对身体伤害大,我昨天刚刚清了宫,昨晚回来哭了好久,可是日子还要继续,怎么办呢,只能再来。
抱抱亲!看了你所有的帖子,整个心揪着。下次一定要跟踪血值,有问题及时发现及时处理!你是翻的不好吗,官宣是多少?后期还有再抽血吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:33
回复 菜园等着仔仔来拱
抱抱亲!看了你所有的帖子,整个心揪着。下次一定要跟踪血值,有问题及时发现及时处理!你是翻的不好吗,官宣是多少?后期还有再抽血吗?
官宣hcg281后没有查了,我试管的医院说等待28天的b超,我就安心的等着,后面没有胎心胎芽才开始保胎,我认识的一个朋友就说我保胎晚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:42
我8+周也胎停了,6+周的时候一超还可以看到胎心的。但是8+周说停就停了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 16:12
同感,我也经历同样的,不知道该说什么了,加油亲
点击查看全文
寻宝的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:30
回复 播星人l6lrn6
楼主医生有没有说为什么这样子!
现在不好说原因啊,得检查。
点击查看全文
寻宝的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:30
回复 W蕾儿
之前有胎心的话就不要等了,赶紧清宫去,不然对身体不好
我老公让我再等一周看看,他还不想我放弃
点击查看全文
寻宝的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:31
回复 Zz......
胎停了,没有出血其他症状吗,调整好心态下次再来
什么症状都没有,胎停育了
点击查看全文
寻宝的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:31
回复 猪宝宝快来为
怎么会无缘无故这样呢,6周的时候孕囊大小和胚芽都在正常范围内吗?
正常的,那时候什么都是正常的
点击查看全文
寻宝的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:32
回复 播星人72sss8
10周前是胎停高峰期 主要因为胚胎质量不好和染色体有问题。别灰心调理身体再继续
害怕二次失败,很心疼,好不容易到现在了,还不如一开始就没有
点击查看全文
寻宝的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:33
回复 糖果屋Candy华
我8+周也胎停了,6+周的时候一超还可以看到胎心的。但是8+周说停就停了。。
抱抱,我们这一次和宝宝缘分太浅了,希望我们好好养身体,养好了再努力。
点击查看全文
寻宝的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:35
回复 播星人8gdnfn
同感,我也经历同样的,不知道该说什么了,加油亲
谢谢你安慰,一天了,想要心情好点,可就是不行
点击查看全文
寻宝的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:36
回复 思念宝宝的妈妈
再多等五天,我老公就这一个要求。他不死心,我也不能那么倔强去医院流掉,第一个孩子给他留点念想吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 16:48
孕反还在,就坚持几天,再去做个bc,说不定医院搞错了,
点击查看全文