要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[药品]

买了防妊娠纹的油和乳液,什么时候开始用比较好

377020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月就买了帕玛氏防妊娠纹的油和乳,但是听说多摸小腹不好,就一直没敢用,现在还没开始长纹,大家有用的吗?什么时间用?什么手法?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:49 | 来自疯狂造人
同问,买了娇韵诗,也搁置了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1523027287748
没开封,不知道什么时期用安全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-19 12:40 | 来自疯狂造人
这个预防的东西越早越好吧。反正我已经开始用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 12:43 | 来自疯狂造人
三个月就可以用了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴tail
三个月就可以用了
涂的时候有什么注意的吗。 轻轻的、不能打圈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
这个预防的东西越早越好吧。反正我已经开始用了
好精致
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 13:19 | 来自疯狂造人
我11周看APP提示用的,买的娇韵诗,前期只用乳,左右擦,不打圈,现在看差不多要到剧烈长大时候了洗完澡用油,两天一次,换着涂
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我11周看APP提示用的,买的娇韵诗,前期只用乳,左右擦,不打圈,现在看差不多要到剧烈长大时候了洗完澡用油,两天一次,换着涂
好的宝妈,了解了。回来我也拆开用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 15:33 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
好的宝妈,了解了。回来我也拆开用。
说17-----20长得快我就用油,可能后期大得厉害我就油和乳同时用了,你还可以问问淘宝老板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:40 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我也是四个月买了娇韵诗的油和乳,现在天气太热了还没开始用。怎么用好呢?是油和乳一同用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1523027287748
我也是17周,我也买了娇韵诗的油和乳,现在天气太热了还没开始用。怎么用好呢?是油和乳一同用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1497928438185
我也是四个月买了娇韵诗的油和乳,现在天气太热了还没开始用。怎么用好呢?是油和乳一同用吗?
我用的早我怕会长,看APP说11周就长第一根害怕,就像人家说的先擦了增加皮肤弹性用的乳,现在18周开始用油了好像是最近会猛长,但是我肚子还是很小我也不知道为啥⊙ω⊙我羊水也够啊。我准备再大一点就都用,等我问问老板怎么一起用还是像我现在换着涂就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 05:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497928438185
我也是17周,我也买了娇韵诗的油和乳,现在天气太热了还没开始用。怎么用好呢?是油和乳一同用吗?
也在用娇韵诗的油和霜,我是都放一起摸一次就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 05:59 | 来自疯狂造人
我买的mamakid,13周就开始擦了,最近感觉肚皮偶尔痒,你去做无创了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 06:27 | 来自疯狂造人
回复 鸣人斗
我买的mamakid,13周就开始擦了,最近感觉肚皮偶尔痒,你去做无创了吗
我无创结果都出完了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:36 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
我无创结果都出完了
好快,我这周才去做,大夫告诉我人多,让我晚几周去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 鸣人斗
好快,我这周才去做,大夫告诉我人多,让我晚几周去
还好吧。 8点去做,很快完事再听个课。很快的。人也可以。就是走流程屋子比较多。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
还好吧。 8点去做,很快完事再听个课。很快的。人也可以。就是走流程屋子比较多。
[图片]
[图片]
嗯嗯,谢谢分享新流程啦,我还想着按原来的屋子走流程呢,立本的时候都没这个新流程
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 鸣人斗
嗯嗯,谢谢分享新流程啦,我还想着按原来的屋子走流程呢,立本的时候都没这个新流程
我是上上周做的。 不知道现在还是这个嚒。你挂号要看一下。 而且现在好像一二三五都可以做。
点击查看全文