要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7.17可丽蓝测出怀孕了

494011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
测出怀孕后,要去医院抽血检查孕酮吗?还是再等等去直接看B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 10:03 | 来自疯狂造人
早去医院抽血估计你要跑好多趟医院,可以等试纸加深到强阳再去,或者直接等B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 10:17 | 来自疯狂造人
我是可丽蓝验出马上去医院抽血的,抽血比试纸准确,一般试纸验出抽血肯定能验出了。B超还得等50天左右才能检查到胎心胎芽,我42天去做B超还测不出胎心,只能确定是宫内的,到了52天才测出,这中间各种煎熬啊
点击查看全文
w1550464082924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1498938279604
我是可丽蓝验出马上去医院抽血的,抽血比试纸准确,一般试纸验出抽血肯定能验出了。B超还得等50天左右才能检查到胎心胎芽,我42天去做B超还测不出胎心,只能确定是宫内的,到了52天才测出,这中间各种煎熬啊
我现在软件上显示的怀孕6周+0天了。例假周期比较长。就在纠结去抽血呢还是再等等去做B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 10:20 | 来自疯狂造人
还有一点如果验血测出怀孕了,最好孕妇甲状腺也验一下,我就是早期检查发现有甲减,赶紧吃药,还好及早发现,不然如果等到三个月产检再检查才发现,影响胎儿发育就不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 onlover777
早去医院抽血估计你要跑好多趟医院,可以等试纸加深到强阳再去,或者直接等B超
对,就是懒得跑医院。用了金秀儿试纸一直在持续加强 但是还没有到最强阳。B超多就可以查?我软件现在提醒怀孕6周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
还有一点如果验血测出怀孕了,最好孕妇甲状腺也验一下,我就是早期检查发现有甲减,赶紧吃药,还好及早发现,不然如果等到三个月产检再检查才发现,影响胎儿发育就不好了
好的 非常感谢亲 那我还是去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1550464082924
我现在软件上显示的怀孕6周+0天了。例假周期比较长。就在纠结去抽血呢还是再等等去做B超
可丽蓝不是有一款可以看几周的吗?显示也是6周吗?有的人6周就可以做阴道B超检查出来了,另外抽下血做那些常规检查我个人觉得很有必要,自己的经验之谈,孕酮,HCG,孕妇甲状腺功能,这几样一起测一下,跟B超不冲突,B超也看不出那些的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:17 | 来自疯狂造人
可丽蓝不是有一款可以看几周的吗?显示也是6周吗?有的人6周就可以做阴道B超检查出来了,另外抽下血做那些常规检查我个人觉得很有必要,自己的经验之谈,孕酮,HCG,孕妇甲状腺功能,这几样一起测一下,跟B超不冲突,B超也看不出那些的
好的 我就是用可丽蓝测出来怀孕1-2周。但是按照上次月经末来计算就是6周了。下午我去医院把你说的这些都检查一下就放心了。第一次怀孕有点紧张。怕孕酮低了生化流产之类的。帖子看多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1550464082924 对,就是懒得跑医院。用了金秀儿试纸一直在持续加强 但是还没有到最强阳。B超多就可以查?我软件现在提醒怀孕6周了
我上次40天B超没看出来,等五十多天再去B超,孕酮低医生也不给开药,现在就自由生长了。我差不多是排卵后第20天金秀儿强阳的,仅作参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 onlover777
我上次40天B超没看出来,等五十多天再去B超,孕酮低医生也不给开药,现在就自由生长了。我差不多是排卵后第20天金秀儿强阳的,仅作参考
我今天去医院了 结果去的这个医院查不了孕酮。只能做抽血看看hcg值,然后确定你是否怀孕了。 医生说我现在是第41天,叫我45天的时候再来医院做B超。我就直接没抽血了,觉的hcg值每天都在涨的 现在早早孕也在逐渐加深 hcg值肯定也不稳定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 19:17 | 来自疯狂造人
还是尽早检查吧,大不了多跑几趟,主要现在孕酮低导致胎停的太多了,如果检查没事最好,如果有事可以立马补
点击查看全文