要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[一般话题]

帆状胎盘严重不严重

100587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维查出帆状胎盘未除,玻璃心了快一周,各种担心,请问会影响到小宝宝吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 09:22 | 来自疯狂造人
总之,不要太担心。帆状胎盘如果没有血管前置,不直接影响宝宝生命。但是孕晚期,可能会造成宝宝营养不良,缺氧。另外,生产时必须剖腹产安全。我在18周也检查出了帆状胎盘,但是22周复查时,发现变成球拍状胎盘了。因为胎盘也会长大,铺开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-19 11:19 | 来自疯狂造人
前两天三维,也是说帆状胎盘。一胎顺产,二胎可能躲不了剖腹了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 14:48 | 来自疯狂造人
我也是帆状,孕期没有任何影响,主要是生的时候合并前置血管会对宝宝有影响,不过不知道是因为妊娠糖尿病还是帆状胎盘的原因,产检比一般人频繁,从三十三周开始医生就要求一周一产检,B超也比较比较频繁,基本一月一次,看那个脐血流的
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 07:07 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
我也是帆状,孕期没有任何影响,主要是生的时候合并前置血管会对宝宝有影响,不过不知道是因为妊娠糖尿病还是帆状胎盘的原因,产检比一般人频繁,从三十三周开始医生就要求一周一产检,B超也比较比较频繁,基本一月一次,看那个脐血流的
加油^0^~帆状胎盘也会顺利生下健康小宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 19:35 | 来自疯狂造人
回复 早起早睡的猪
总之,不要太担心。帆状胎盘如果没有血管前置,不直接影响宝宝生命。但是孕晚期,可能会造成宝宝营养不良,缺氧。另外,生产时必须剖腹产安全。我在18周也检查出了帆状胎盘,但是22周复查时,发现变成球拍状胎盘了。因为胎盘也会长大,铺开。
我是大排畸和29周提示都是球拍状胎盘,33周变成帆状了
点击查看全文
702的牛牛 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 09:09 | 来自疯狂造人
回复 虫虫的小猪猪
加油,你应该快生了吧,加油加油啊,生完之后分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 702的牛牛
加油,你应该快生了吧,加油加油啊,生完之后分享一下
好的
点击查看全文