要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[怀孕反应]

克霉唑阴道片治霉菌

1402920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白带一直偏黄绿色 水样 检查出来有霉菌 昨晚塞了一颗凯妮汀 今天早上有白色药渣流出 是不是没有吸收的缘故 姐妹们有这种情况吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 09:31 | 来自疯狂造人
白色残渣流出来是正常的,药份已经吸收啦,你也不想想,你塞的是阴道,他不流出来难道跑子宫里去
点击查看全文
随心所愿0806 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
白色残渣流出来是正常的,药份已经吸收啦,你也不想想,你塞的是阴道,他不流出来难道跑子宫里去
哈哈哈 有道理  谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:14 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
这个药好难塞进去  我后来把阴道口用水湿润了才塞进   这种阴道片 太干了   我孕前塞过保妇康栓就好塞很多   希望再巩固一下  霉菌赶紧走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 20:47 | 来自疯狂造人
这药我也有塞,是会有渣流出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1505304292122
这药我也有塞,是会有渣流出来。
你是塞了几颗好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 06:08 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
这个药好难塞进去  我后来把阴道口用水湿润了才塞进   这种阴道片 太干了   我孕前塞过保妇康栓就好塞很多   希望再巩固一下  霉菌赶紧走
我也觉得好难塞啊,我第一次都塞不进去,然后我就用给药器啦,但是用完我又有点害怕,医生说不让用给药器,但是太慢塞啦,太大啦,我偷偷用了,比了一根手指的长度塞进去的,反正也不是很深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我也觉得好难塞啊,我第一次都塞不进去,然后我就用给药器啦,但是用完我又有点害怕,医生说不让用给药器,但是太慢塞啦,太大啦,我偷偷用了,比了一根手指的长度塞进去的,反正也不是很深
我前天晚上塞的  昨天基本没有绿色分泌物了  但是今天早上又有  不知道是药物没有发挥作用还是我的霉菌比较顽固  等过两天再塞一颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我前天晚上塞的  昨天基本没有绿色分泌物了  但是今天早上又有  不知道是药物没有发挥作用还是我的霉菌比较顽固  等过两天再塞一颗。
你塞的太浅啦,一般今天晚上塞啦,明天白天是没有药物出来的,一般都是晚上或者后天早上才会出来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
你塞的太浅啦,一般今天晚上塞啦,明天白天是没有药物出来的,一般都是晚上或者后天早上才会出来,
哦 那我过两天再塞一颗  关键感觉塞进去好痛  不舒服  就没敢塞太深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
哦 那我过两天再塞一颗  关键感觉塞进去好痛  不舒服  就没敢塞太深
是药太粗啦,我用手根本塞不进去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
是药太粗啦,我用手根本塞不进去,
心塞   今天还是有黄绿色分泌物   估计前天塞的浅了  不起作用  只能继续塞药巩固了   塞的过程太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
心塞   今天还是有黄绿色分泌物   估计前天塞的浅了  不起作用  只能继续塞药巩固了   塞的过程太痛苦了
反正我用给药器啦,比了一个手指的长度然后把药塞进去,用手我根本塞不进去,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
反正我用给药器啦,比了一个手指的长度然后把药塞进去,用手我根本塞不进去,
你用了几颗药  现在好完全没   这个分泌物真的很烦人   孕期好像真的容易感染霉菌   孕前查过我是没有这个霉菌的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
你用了几颗药  现在好完全没   这个分泌物真的很烦人   孕期好像真的容易感染霉菌   孕前查过我是没有这个霉菌的
我用了2颗,现在差不多,好啦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
等一次我去查糖筛的时候再做个白带检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
等一次我去查糖筛的时候再做个白带检查
好的 希望我这霉菌也赶紧走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我上次问医生,医生说孕期容易的霉菌,还容易复发,我就是怀孕3个月的时候霉菌,也是用了2颗药就好啦,这个医生也是开的2颗,但是这次检查白带比上次严重,,所以我塞第一科药,都感觉没啥用,塞完第2颗才感觉明显好了很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 3hhjj
我上次问医生,医生说孕期容易的霉菌,还容易复发,我就是怀孕3个月的时候霉菌,也是用了2颗药就好啦,这个医生也是开的2颗,但是这次检查白带比上次严重,,所以我塞第一科药,都感觉没啥用,塞完第2颗才感觉明显好了很多
第二颗药是不是等四天再塞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
第二颗药是不是等四天再塞
医生给我说的3天后,第四天塞
点击查看全文