要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

子宫内膜炎治疗多久

6456131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
移植冻胚失败了后,宫腔镜查出子宫内膜炎,医生让吃两周的可乐必妥和替硝锉,自己也看了中医喝了三周的药。医生说不用复查,等月经来了就进周移植,心里没底啊。一个周期就治疗好了吗?
这是我的病理报告 算是轻度炎症吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:48 | 来自疯狂造人
不懂,我是去年查出内膜息肉,宫腔镜手术结果有子宫内膜炎,也是吃了药抗炎,上上周去阴超息肉复发,天塌了,我怀疑可能是子宫内膜炎又复发了,导致息肉继续长出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1537191564864
不懂,我是去年查出内膜息肉,宫腔镜手术结果有子宫内膜炎,也是吃了药抗炎,上上周去阴超息肉复发,天塌了,我怀疑可能是子宫内膜炎又复发了,导致息肉继续长出来
不一定哦 息肉本来就很容易复发的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 10:21 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎,有什么症状吗?白带多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
说多也不多 但是我白带有时候水样 有时候发黄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:25 | 来自疯狂造人
你现在怎样了?复查了吗最后?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:46
我也是子宫内膜炎,医生开了两周的消炎药,你的医生是不是说吃完药了来月经就可以去医院复苏了啊?不用等来第二次月经才去嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人q9czhu
我也是子宫内膜炎,医生开了两周的消炎药,你的医生是不是说吃完药了来月经就可以去医院复苏了啊?不用等来第二次月经才去嘛?
不用等二次月经,来了就去复苏 也不用复查 我好担心没好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 wenriyao
你现在怎样了?复查了吗最后?
没有复查 来了月经就进周了,医生说反复复查没意义
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-7 21:03 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我的症状就是白带发黄 水样 无异味瘙痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-6 21:42
可乐必妥是一天吃几粒?楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-31 16:58
我吃的甲硝锉,多西环素,貌似医生也觉得不重要,让我吃半个月来月经进移植周期,希望像你一样2次好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1553665924199
我吃的甲硝锉,多西环素,貌似医生也觉得不重要,让我吃半个月来月经进移植周期,希望像你一样2次好孕
这2种药孕前可以服用吗?可以在非月经期服用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:35
我也一样,在吃这两个药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:22
回复 播星人q9czhu
亲,消炎药是在月经期间吃的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:35
楼主,子宫内膜炎吃了多久的药,进周移植的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 20:20 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎,在什么时候开始吃,月经期么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-11 20:42
亲治疗期间忌口了吗?我辣腥都吃了,基本天天吃,但都是微辣,会不会药效没用了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 23:52
我也子宫内膜炎 吃了2周的左氧氟沙星和奥硝唑~医生说吃完基本就好了,不用复查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 07:39
回复 w1561266646370
我也子宫内膜炎 吃了2周的左氧氟沙星和奥硝唑~医生说吃完基本就好了,不用复查的
我也有,我吃的是甲硝唑和左...下个月都要进移植周了,我担心内膜炎会影响
点击查看全文