要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[疫苗接种]

打了乙脑没精神正常吗

43246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一下午都是想睡觉,也不闹
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家今天打了乙脑和麻风,居然两针打完都没哭。没想到,回来后明显感觉她比以往爱哭闹,每次睡觉也睡不踏实,稍微一不如她意,就撒泼耍赖的那种哭闹。现在睡着了,希望后续正常。每个宝宝反映都不一样吧,真羡慕你家宝宝的,或许人家就是累了呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 19:40 | 来自疯狂造人
啊呀我们家这边的社区都要气死人了,打针没有疫苗,自己社区有多少孩子心里还没点数吗,回回打电话问都说没药,我宝七个月的针还没打上呢,明天就八个月整了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
啊呀我们家这边的社区都要气死人了,打针没有疫苗,自己社区有多少孩子心里还没点数吗,回回打电话问都说没药,我宝七个月的针还没打上呢,明天就八个月整了。
换家医院也能打吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 22:36 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
换家医院也能打吧?
我们这医院不给打,都是去社区卫生中心统一打针。
点击查看全文
W安安 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 14:52 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝
我家今天打了乙脑和麻风,居然两针打完都没哭。没想到,回来后明显感觉她比以往爱哭闹,每次睡觉也睡不踏实,稍微一不如她意,就撒泼耍赖的那种哭闹。现在睡着了,希望后续正常。每个宝宝反映都不一样吧,真羡慕你家宝宝的,或许人家就是累了呢。
打针那天晚上也是莫名哭闹,这两天好多了,又有精神了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 W安安
打针那天晚上也是莫名哭闹,这两天好多了,又有精神了
是的,又正常了。
点击查看全文