要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

可以幫我看看嗎?

568725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次是6/21,7/7排卵,從排卵後就一直覺得分泌物多且左下腹悶悶的痛,昨天開始胸痛但不到會漲的感覺,今天開始乳頭碰到會痛,早上測了排卵跟早孕,排卵很淺,而早孕白板,剛剛又測了一次,排卵加深,早孕似乎有水印,不知道是我眼睛自帶粉線,還是怎樣,心裡好亂

圖片上面兩條是早上10點測的,下面兩條是剛剛測的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:03 | 来自疯狂造人
有,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:05 | 来自疯狂造人
会不会太早了一点,我6号排的,还在等,忐忑。希望我们都能好孕
点击查看全文
妞妞的寶貝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 luludaai
有,祝加深
祝福我們一起加深
点击查看全文
妞妞的寶貝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 梅梅123加油
会不会太早了一点,我6号排的,还在等,忐忑。希望我们都能好孕
我也覺得太早,忍不住就是想測,祝福我們一起順利加深
点击查看全文
妞妞的寶貝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 茉莉花茶xx
有印恭喜恭喜
希望明天早上可以順利加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:17 | 来自疯狂造人
有看到印唷!恭喜
我是八號排卵,今天下午也測出有水印
希望一起加深
点击查看全文
w1528788804571 该用户已被删除
妞妞的寶貝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:21 | 来自疯狂造人
回复 2020kikilala
有看到印唷!恭喜
希望一起加深
謝謝,祝我們一起加深
点击查看全文
妞妞的寶貝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1528788804571
你晚上的排卵和早孕分开测得还是?我怎么看的早孕有一半颜色
有分開哦!希望明天早上能夠順利加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:23 | 来自疯狂造人
有看到印唷!恭喜
希望一起加深
8号排的,第六天就测出来了,会不会还早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞的寶貝
我也覺得太早,忍不住就是想測,祝福我們一起順利加深
就是,我也没忍住。明天早上继续测。真希望不要炸胡呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:30 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
8号排的,第六天就测出来了,会不会还早
我也覺得很誇張!非常驚訝!因為很多症狀,就忍不住拿可麗藍出來測,不知道是自帶水印還是真的有,希望不是空歡喜一場,希望大家都好孕喔!
点击查看全文
妞妞的寶貝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快回来吧,妈妈等你
我也7号排卵的,今天用大卫测了,白的不能再白,真羡慕你,接你好孕
現在還早,我看大部分的人都是9-10之後才有灰印,大衛顯色慢,可以試試看別牌的,祝福我們一起順利加深哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 22:45 | 来自疯狂造人
我也覺得很誇張!非常驚訝!因為很多症狀,就忍不住拿可麗藍出來測,不知道是自帶水印還是真的有,希望不是空歡喜一場,希望大家都好孕喔!
我也是8号排卵,你有啥症状?我就是昨天下午有碎豆腐渣分泌物,晚上有水样分泌物,胸疼了一天,昨晚开始左下腹疼,今天就是也是乳白色跟水样分泌物,但胸不疼,左下腹一会疼一会不疼,还没有测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:55 | 来自疯狂造人
排卵有加深,希望很大了,同排,我的排卵试纸都接近白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
我也是8号排卵,你有啥症状?我就是昨天下午有碎豆腐渣分泌物,晚上有水样分泌物,胸疼了一天,昨晚开始左下腹疼,今天就是也是乳白色跟水样分泌物,但胸不疼,左下腹一会疼一会不疼,还没有测
我因為有塞黃體酮,所以一直都有碎豆腐渣的分泌物,所以我也不知道是不是這個原因,但我一直都腹脹屁多體溫高,胸覺得刺激微痛又軟,顏色比平常紅潤很多,加上前天晚上左下腹突然一陣抽刺痛,想說是不是有戲,所以才忍不住驗看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 23:09 | 来自疯狂造人
我因為有塞黃體酮,所以一直都有碎豆腐渣的分泌物,所以我也不知道是不是這個原因,但我一直都腹脹屁多體溫高,胸覺得刺激微痛又軟,顏色比平常紅潤很多,加上前天晚上左下腹突然一陣抽刺痛,想說是不是有戲,所以才忍不住驗看看
我是排卵后医生让我吃地屈孕酮片跟雌二醇片,吃了4天也没有分泌物,就第五天昨天才有的,加油加油,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 23:10 | 来自疯狂造人
回复 锦鲤保佑中大奖
我是排卵后医生让我吃地屈孕酮片跟雌二醇片,吃了4天也没有分泌物,就第五天昨天才有的,加油加油,祝我们都好孕
剛剛有個姐妹跟我說可麗藍會自帶水印,看來我可能又沒戲了!我們一起加油唷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 23:13 | 来自疯狂造人
剛剛有個姐妹跟我說可麗藍會自帶水印,看來我可能又沒戲了!我們一起加油唷!
再迟几天在测测看
点击查看全文