要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

孕早期出血

5522156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做了b超是宫内,但反复出血第三次了,这一次不是粉色也不是褐色,例假的血,还有点多,有相同姐妹吗,很担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:12 | 来自疯狂造人
没有去验血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-11 21:19 | 来自疯狂造人
去医院看看,一般医生会开保胎药和建议你卧床休息的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:20 | 来自疯狂造人
可能是囊外暗区,宫腔积血,没关系的多卧床,吃点保胎药就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-11 21:28 | 来自疯狂造人
对不起,我不小心滑到赞又取消不了,真的非常抱歉…建议你赶紧去医院看看…希望你一切安好!
点击查看全文
CC0305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 s1920763197
没有去验血吗?
有验,血值都正常
点击查看全文
CC0305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:40 | 来自疯狂造人
回复 w1561968598338
去医院看看,一般医生会开保胎药和建议你卧床休息的
好的,谢谢
点击查看全文
CC0305 (楼主)
回复 s6106940867
可能是囊外暗区,宫腔积血,没关系的多卧床,吃点保胎药就好了
好的,谢谢~
点击查看全文
CC0305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1562079929497
对不起,我不小心滑到赞又取消不了,真的非常抱歉…建议你赶紧去医院看看…希望你一切安好!
没关系~谢谢建议
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-19 20:37 | 来自疯狂造人
连续2天出血都是经血的感觉、感觉自己的玻璃心要支撑不住了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ckcl9w
连续2天出血都是经血的感觉、感觉自己的玻璃心要支撑不住了……
我也是,昨天开始就是来姨妈第三天、第四天的那种感觉,担心得不得了,但是前天才做过阴超,所以医生也没让再做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-20 18:08 | 来自疯狂造人
我也是一样,去医院做B超看到卵黄囊了,但是流血,好害怕,医生让明早去抽血
点击查看全文
CC0305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-21 13:50 | 来自疯狂造人
回复 我在等待我的天使宝贝
我也是一样,去医院做B超看到卵黄囊了,但是流血,好害怕,医生让明早去抽血
我b超检查都正常,放松心情真的很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 22:01 | 来自疯狂造人
我每天都在出血,也是宫腔积液,积极保胎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-8 18:50 | 来自疯狂造人
我也是出了第二次了,跟姨妈一样的血,但是HCG,孕酮,和雌二醇都很好,值很高。宫内孕囊卵黄囊都正常,想问你最后怎么不出血的?我看你现在已经10周了,恭喜你啊!
点击查看全文
CC0305 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-10 11:49 | 来自疯狂造人
回复 christy_cc1223
我也是出了第二次了,跟姨妈一样的血,但是HCG,孕酮,和雌二醇都很好,值很高。宫内孕囊卵黄囊都正常,想问你最后怎么不出血的?我看你现在已经10周了,恭喜你啊!
我没上班就在家卧床休息,也是其他数值都好就是莫名其妙出血,现在已经没有了,等做nt,加油加油,休息好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 CC0305
我没上班就在家卧床休息,也是其他数值都好就是莫名其妙出血,现在已经没有了,等做nt,加油加油,休息好
谢谢你的正能量,我也是其他都好。就是宫腔积液太多了,我有点怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:54 | 来自疯狂造人
我刚刚查到怀孕31天左右就出血 这么五天已经出了好几次了 黄体酮胶囊黄体酮针都上了 不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 christy_cc1223
我也出血了 我现在好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 12:29 | 来自疯狂造人
回复 祝愿拥有健康聪明美丽宝宝
我刚刚查到怀孕31天左右就出血 这么五天已经出了好几次了 黄体酮胶囊黄体酮针都上了 不知道怎么办
你出的是什么血啊
点击查看全文