要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

孕期反应大,我应该辞职吗?

73019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次怀孕,已经第二个月了,每天都觉得恶心难受甚至早中晚都会孕吐,但还是在坚持天天对着电脑工作,虽然在家工作不用去上班,但只要坐在椅子上对着电脑就特别不舒服,就想一整天躺着卧着,接这份工作的时候是接替一个要去生孩子的人,没想到刚接手这份工作自己就怀上了,所以很纠结,因为刚上手的工作不大可能交给别人,也不好意思刚接手就和老板说辞职,有点打破诚信的感觉,但没想到我的早孕反应这么大,所以很是纠结,是坚持一个月等早孕反应过去还是及时刹车为自己和胎儿着想,请各位姐妹们帮忙出个主意,我也可以参考一下不同的建议,谢谢大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:54 | 来自疯狂造人
亲,什么工作能在家做啊?我想做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526445731792
亲,什么工作能在家做啊?我想做
不是工作的种类决定的,只是办公室还没弄好,暂时性的而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-7 23:20 | 来自疯狂造人
如果宝宝没什么问题,就坚持一下吧,不然你整个孕期真的很难熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:24 | 来自疯狂造人
建议还是坚持吧,否则等你生完孩子工作特别难找。只要不是妊娠剧吐,挺过去三个月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 09:45 | 来自疯狂造人
孕反是暂时的,熬一熬就过去了,辞职不划算
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-8 11:37 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多,感觉没有必要辞职,头三个月忍忍就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 10:53 | 来自疯狂造人
不辞职 我都天天吐 坚持上班 在家也得吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-10 11:24 | 来自疯狂造人
我辞职了,辞职也算对了,因为我还在孕吐,……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 06:04 | 来自疯狂造人
我马上就辞职了 不只是孕吐 还有别的原因 本以为能坚持坚持 哎
点击查看全文