要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[孕期日记]

催生啦催生啦!求发动,求顺产,求无撕裂无侧切

595220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你快发动呀,难道还不想出来和爸爸妈妈见面吗?难道想赖到下个周日和你爸爸同一天生日吗?现在妈妈出门不认识的人会说“快生了吧”,认识的人都会说“怎么还没生呀”……我都不好意思啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:12 | 来自疯狂造人
求发动!求顺利顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 22:10 | 来自疯狂造人
跟你一样,要么就是快生了吧,要么就是咋还没有生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 22:48 | 来自疯狂造人
真急的慌,还没有动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:52 | 来自疯狂造人
回复 解慕
跟你一样,要么就是快生了吧,要么就是咋还没有生。
就是呢,估计宝宝是个慢性子……一点儿都不着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 茹茹小朋友
真急的慌,还没有动静
看着一个个预产期还有十天半月的都生了,真的好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:54 | 来自疯狂造人
回复 s6519145562
求发动!求顺利顺产!
你这个等等还行,我这真的急人
一起加油,愿我们都能心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 07:15 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
看着一个个预产期还有十天半月的都生了,真的好着急
急也没办法,催生都要等41周以后了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-8 08:06 | 来自疯狂造人
回复 茹茹小朋友
急也没办法,催生都要等41周以后了
嗯啦,如果今明还没动静就周三去医院催去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-8 22:40 | 来自疯狂造人
我也是最近让别人问的心烦,自己本来不着急都让问的着急了,一天好几个问的,烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 00:08 | 来自疯狂造人
回复 普通
我也是最近让别人问的心烦,自己本来不着急都让问的着急了,一天好几个问的,烦人
是的,老是有人问,一出门就能碰到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 04:59 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
是的,老是有人问,一出门就能碰到
我昨天一出门好几个问的,我一听到就来,有人说 你还没去医院啊,你还不该去医院吗?还不该生吗?哎~我这两天没见你以为你去医院生了呢,你怎么还没去医院 我都替你着急,我说 那着急啥!不到日子 去医院干嘛呀~️烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 11:30 | 来自疯狂造人
回复 普通
我昨天一出门好几个问的,我一听到就来,有人说 你还没去医院啊,你还不该去医院吗?还不该生吗?哎~我这两天没见你以为你去医院生了呢,你怎么还没去医院 我都替你着急,我说 那着急啥!不到日子 去医院干嘛呀~️烦人
就是说呢,我明天去医院了,有条件就催产自己生,没条件的话看能不能挨到周日再剖,刚好和娃他爹一天生日!真的是太淡定了,一点儿反应都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 17:32 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
就是说呢,我明天去医院了,有条件就催产自己生,没条件的话看能不能挨到周日再剖,刚好和娃他爹一天生日!真的是太淡定了,一点儿反应都没有
你过预产期几天了?催产生不知道和自然发动疼度怎么样,有的人说催产疼的时间久一点,说自然发动快。谁知道呢,应该因人而异,但是超预产期太多天也不好,还是听大夫建议吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 普通
你过预产期几天了?催产生不知道和自然发动疼度怎么样,有的人说催产疼的时间久一点,说自然发动快。谁知道呢,应该因人而异,但是超预产期太多天也不好,还是听大夫建议吧!
预产期过了有一周了,我也不知道催产的和自然发动的有什么区别,今天下午尿尿时纸巾擦出来一坨像鼻涕一样的分泌物还带有一点点颜色,人家说这是宫颈粘液,说是快要发动的前兆,可是后面再没有出现了,不知道今天晚上会不会开始宫缩,阵痛啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
预产期过了有一周了,我也不知道催产的和自然发动的有什么区别,今天下午尿尿时纸巾擦出来一坨像鼻涕一样的分泌物还带有一点点颜色,人家说这是宫颈粘液,说是快要发动的前兆,可是后面再没有出现了,不知道今天晚上会不会开始宫缩,阵痛啥的
我前面生俩孩子都没有这样的,就是直接见红或者肚子阵痛,你这过了一周该住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 普通
我前面生俩孩子都没有这样的,就是直接见红或者肚子阵痛,你这过了一周该住院了
哇,你现在这是第三胎啊?
明天就上医院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
明天就上医院了
嗯,祝你明天一切顺利,我大宝九岁多了,开学四年级了,二宝三岁半多 快四岁了,两个都是女孩,肚子里这个查的也是女孩️马上三千金了,哈哈哈哈️我20岁生的大宝,现在我29岁  她九岁多,我90年的,亲爱的你是第一胎吧?你多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 普通
嗯,祝你明天一切顺利,我大宝九岁多了,开学四年级了,二宝三岁半多 快四岁了,两个都是女孩,肚子里这个查的也是女孩️马上三千金了,哈哈哈哈️我20岁生的大宝,现在我29岁  她九岁多,我90年的,亲爱的你是第一胎吧?你多大了?
谢谢亲爱滴宝妈!哇哈哈,真幸福!以后走出去都是“四朵姐妹花了”真的是羡慕喔!我都要不好意思了,我31岁一胎妥妥的大龄老母亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-10 01:47 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
明天就上医院了
哈哈,不大,30来岁正好,该玩的年纪也玩了,我是20岁玩的年纪却要伺候孩子,哎
点击查看全文