要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

关于输卵管造影

1966591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天姨妈第5天了,打算过两天就去造影了。听说造影前要先做一系列检查,我想问问做过的小伙伴们,如果我上午去检查,下午能出结果吗?如果合格,当天下午就能做掉吗?因为这关系到我什么时候去挂号,所以想问问。感谢各位美少女呀顺便想问问过来人,啥感觉啊?心里好怕啊
点击查看全文
pppppxy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 23:41 | 来自疯狂造人
还有想问问,检查前几天需要吃碘片的吗?我看有些人帖子里写。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-7 00:07 | 来自疯狂造人
同问。 同问
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 00:13 | 来自疯狂造人
检查最好是上午去检查,结果下午就出来了,这个也是要看医院的,有的医院hcg结果比较慢,一般头一天查好,白带常规合格的话,第二天造影。造影时有些人会痛,有些感觉还好,看个人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 00:14 | 来自疯狂造人
要做血常规当天出结果、性激素六项当天出结果、甲状腺功能隔天出结果、肝炎病毒隔天出结果、白带检查当天、衣原体三个工作日。一般姨妈3-5天去检查,然后姨妈干净后7天内做造影。白带2级及以上、衣原体阴性
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 00:19 | 来自疯狂造人
回复 s6790649365
要做血常规当天出结果、性激素六项当天出结果、甲状腺功能隔天出结果、肝炎病毒隔天出结果、白带检查当天、衣原体三个工作日。一般姨妈3-5天去检查,然后姨妈干净后7天内做造影。白带2级及以上、衣原体阴性
哎呀呀,那我今天第6天了是不是就得检查起来了?!激素六项上个月查过,在吃优思明,应该这次不用查了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 00:19 | 来自疯狂造人
回复 睡美人哦
检查最好是上午去检查,结果下午就出来了,这个也是要看医院的,有的医院hcg结果比较慢,一般头一天查好,白带常规合格的话,第二天造影。造影时有些人会痛,有些感觉还好,看个人的
感谢啊!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 00:20 | 来自疯狂造人
回复 s6790649365
最好 提前 都检查好。要不 等的可着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 00:20 | 来自疯狂造人
当天就可以做的,不需要吃碘片,做的时候有点痛,是直接注入碘油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 00:21 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
最好 提前 都检查好。要不 等的可着急了
看来我今天就得提前去看看能查的查掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 00:22 | 来自疯狂造人
回复 凤小胖
当天就可以做的,不需要吃碘片,做的时候有点痛,是直接注入碘油
那有做碘过敏的皮试吗?还有肌注阿托品了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 00:31 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
是呀。主要问医生。最后一项 是看分泌物 其中血液检查特别慢。但基本没问题 我在妇科 检查啥也没查。但是来完月经 必须不能同房 否则容易感染  再检查分泌物 得多花钱 因为同房了 多花800多。而且等了好久   结果下午三点才出来 差点没做上 造影 你来完事儿的 第三天去照影 就行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 00:37 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
那有做碘过敏的皮试吗?还有肌注阿托品了吗
都没有做过,只查了一下白带,医生说如果炎症严重就不能做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 00:43 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
是呀。主要问医生。最后一项 是看分泌物 其中血液检查特别慢。但基本没问题 我在妇科 检查啥也没查。但是来完月经 必须不能同房 否则容易感染  再检查分泌物 得多花钱 因为同房了 多花800多。而且等了好久   结果下午三点才出来 差点没做上 造影 你来完事儿的 第三天去照影 就行
好哒!感谢(❁´ω`❁)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:16 | 来自疯狂造人
造影前要先检查个白带常规,看看有没有炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
我是妇儿做的 早上早点去 化验好 上午就出结果了 除了结果 可以做 医生就开造影的单子 然后统一下午做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 09:31 | 来自疯狂造人
回复 黄黄小黄黄
我是妇儿做的 早上早点去 化验好 上午就出结果了 除了结果 可以做 医生就开造影的单子 然后统一下午做
宁波妇儿医院吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 09:56 | 来自疯狂造人
回复 pppppxy
是呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 09:58 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
是呀
正在医院等着,快饿死了。怕有啥抽血需要空腹的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:59 | 来自疯狂造人
我4月份就想做一照影,化验白带,清洁度2度,要用药,开了药3天去医院冲洗,唑什么的东西,完了后,照影前一天晚上我还用了药,过去找医生不在,看见生殖科的医生,进去问了下她,她看了我的各种报告,看了下我的妹妹,说让我没有怀过,没流过,一般没问题,看看别的,我听了她的话去抽血,发现自己是多囊卵巢综合症 雄高,凝血高,照影就先没看了。多多少少会有一些伤害吧
点击查看全文