要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

7/5号 我吃饱喝足了! 坐标上海 静安寺附近麻辣烫

30215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天早上八点起床!可能饿了,胃有点不舒服,出门买早餐 想去买包子吃的!梅干菜包子+豆浆。 但是呢!真的是哦!走到小区门口就不想吃了,也不想走了,就最近门口找吃的吧! 找到一个 卖豆花儿的,原来吃过的,还可以的 咸口味的,量不多跟个酸奶盒一样的大小,趁还有胃口 三两口也能赶快吃完的!
2点多刚刚起来 从早上吃过豆花 啥也没有吃 就躺着睡,睡不着也躺着,饿了 出来找吃的,麻辣烫。昨天也吃了一大碗,还蛮好吃的,我点的全是素菜,菠菜,花菜,冬瓜,腐竹,空心菜,娃娃菜,海带,紫菜,豆芽菜,土豆,多点一些,想吃 或者能吃的挑着吃就好了!
吃完了才想起来拍照。给你们点食欲!看看菜单有啥想吃的!
我觉得孕妈妈们吃不好的人,最好啊自己出来找吃的,想吃了就赶快吃到嘴巴里,想吃的时候食欲愿望特别强烈的,也不会想吐的,这样比较好一点,起码还能吃点,还能运动运动!走走停停看看逛逛,多少能吃点!毕竟在家里想吃的东西你有时候也想不起来有啥吃的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:03 | 来自疯狂造人
孕早期都是靠麻辣烫撑过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 18:31 | 来自疯狂造人
哇!我好想喝奶茶啊!怀孕以后口味大变,原本最爱的火锅烧烤龙虾咖啡全部不要碰,前几天孕反减轻不少,现在有点想喝奶茶了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
哇!我好想喝奶茶啊!怀孕以后口味大变,原本最爱的火锅烧烤龙虾咖啡全部不要碰,前几天孕反减轻不少,现在有点想喝奶茶了!
喝吧!喝三分之一。解解馋!没什么大问题的!其他的都给老公喝!哈哈想吃啥就吃啥!少吃点就可以啦!   每次少吃点 隔个半个月再吃点就可以啦!想吃的东西 写下来。循环着吃!也就半个月才挨一次而已!没啥不可以的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
喝吧!喝三分之一。解解馋!没什么大问题的!其他的都给老公喝!哈哈想吃啥就吃啥!少吃点就可以啦!   每次少吃点 隔个半个月再吃点就可以啦!想吃的东西 写下来。循环着吃!也就半个月才挨一次而已!没啥不可以的!
嗯嗯,等老公出差回来就买奶茶
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:34 | 来自疯狂造人
孕早期还不知道怀孕的时候就想吃把子肉,看见把子肉这三个字都馋的不行。
点击查看全文