要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

不孕迷茫中的我请求

763328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕接近2年了,在广州医科大学附属第一医院看马教授4个月了,还是没下文.求姐妹们介绍一下广州还有哪个医院的中医看不孕厉害的,非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:01 | 来自疯狂造人
去广三看看,据说怀孕率挺高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:06 | 来自疯狂造人
越秀区妇幼保健院 不孕不育科 韩国碧 或者中山二院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Mr深情不及久伴
去广三看看,据说怀孕率挺高
广三有中医吗
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1465610849625
现在在中二监测排卵,现在就是想找下哪个中医厉害的
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:12 | 来自疯狂造人
回复 ⭐昊宝宝
小姐姐……看看生殖科吧!检查检查……我也是广州的看中医差不多两年了……区别不大……中医能调理身体但不一定能治病
生殖科呆了快一年了,准备人授试管,就是想找好的中医同步看看
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1465610849625
谢谢你的推荐喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 16:16 | 来自疯狂造人
省中医徐珉听说不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 17:21 | 来自疯狂造人
我也想去广州看了,不知选哪间医院好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 17:23 | 来自疯狂造人
我妹妹结婚两年没怀孕,医院各种检查也不行。后来我舅妈给了一个方子,这个方子不是治不孕,而是治宫寒清毒以便容易受孕的,女人经痛也可以喝的。我妹妹喝了两次怀孕了。我也是在备孕第二月喝的这个怀上的,不知是否是偶然。不知你愿不愿意试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:24 | 来自疯狂造人
我在广三看的妇科医生,半年无果,再不行我准备转生殖那边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
广三有中医吗
好像没呢,都是看的生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 18:18 | 来自疯狂造人
省中医的冉青珍听说不错
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:50 | 来自疯狂造人
回复 sweet荷
我妹妹结婚两年没怀孕,医院各种检查也不行。后来我舅妈给了一个方子,这个方子不是治不孕,而是治宫寒清毒以便容易受孕的,女人经痛也可以喝的。我妹妹喝了两次怀孕了。我也是在备孕第二月喝的这个怀上的,不知是否是偶然。不知你愿不愿意试试。
求方子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 sweet荷
求方子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 10:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 只是初见
广三有中医吗
广三有中医科的,很多姐妹找黎玉梅,不过她开药比较贵,一个星期五六百块
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 sweet荷
亲。求方子,谢谢了,关注你了,可以私聊
点击查看全文
只是初见 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-8 14:12 | 来自疯狂造人
回复 sweet荷
方子很好配:月季花、鸡冠花、凤仙花、冰糖
三种花适量加水熬煮(两碗水),大概三分钟。
月季花最好是刚摘的,什么颜色都可。鸡冠花少放些(凉性的)️!我用的晒干的一片。凤仙花干湿都行。
三种花里,月季花最多,鸡冠花最少。
熬完盛碗里,放几个冰糖搅拌。在月经来之前(记住是来月经前)的一天喝,喝一碗(最多喝两碗),初次喝,就喝一碗。
喝的时候,最好把花也吃掉,我吃的时候没吃完,因为有点嚼草的感觉难以下咽。...
非常感谢哈,我今天验孕纸验了好像怀孕了
点击查看全文