要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从2014年登记结婚,一直备孕

72686228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

从2014年登记结婚,一直备孕都不成功,转眼过了四年,我因为很想要一个属于自己的孩子,我决定去了广东省妇幼保健院生殖科。生殖科检查出来我是多囊卵巢综合征+子宫内膜异位,当时候听了,整个人也挺崩溃,原来我每个月来月经痛得死去活来的原因是因为子宫内膜异位症(腺肌症),每一次来月经,吃止痛药打止痛针都没有用,痛不欲生。基本来一次月经就像大出血一样,最后也变成了缺铁性贫血。

这样的体质怎么怀孕?我也是很担心,也有点绝望。甚至想过跟老公商量如果生不了孩子,就把婚离了吧。后来,我决定博一次,在生殖科,医生帮我检查了很多,也让我的老公检查了,后来医生帮我定了方案,做一代试管!在试管的路上,我承受了很多,因为我子宫内膜异位症,所以需要打降调针,打一针下去,我足足一个月头晕心慌,根本无法上班,可想而知这针的效果不是一般的厉害,又或者说因为我体质问题吧,比较敏感。

先说说促排吧,每天都要去医院打一针在肚子,一针在屁股,打一段时间,卵泡成熟了,就去取卵,取卵也是好辛苦,打全麻取卵,醒来之后人又晕又吐,肚子还好胀。后来取了八个,配成六个,质量还不错。所以决定移植。第一次移植两个鲜胚(优胚),可惜失败了,第一次没有着床。医院剩下四个胚胎,医生让我全部拿去养囊,养成囊胚。

我心里也是很害怕,听说风险大,有很多人,10几个拿去养囊,最后全军覆没。听得我心里很怕,但最后我还是同意拿去养成囊胚。谢谢上天眷顾,四个养成三个囊胚,真的很棒,胚胎很给力。后来,收拾好第一次失败的心情,准备第二次移植,同样也要打降调针,准备移植第二次,这次我有三个胚胎,医生问我你想移植一个还是两个?我想了一下,内心其实很害怕失败,所以最后选择移植一个,因为我子宫环境不是很好,害怕移植两个会失败,这样会浪费我的胚胎,所以决定一个。

当第二次移植的时候,居然听到一个好可怕消息,移植医生说我子宫内,有一个很大的肌瘤,初步估计是腺肌瘤。就算这次移植下去,我成功率也是很低,就算成功也可能保不住,或者以后早产。如果这次失败就必须做手术,手术后两年后才可以怀孕。我听了之后整个人懵了,眼泪不停的流,心里除了害怕就是难过,不知道如何是好,很无助,但已经在手术室里了,也必须博一次,听天由命的移植。后来移植后,我心里也是没办法平复,也想着不成功的了,跟我老公说了,我老公一直安慰我,但没想到的是我这次居然怀孕了。

2018年年底迎来我的宝贝, 心里很开心,但当知道怀孕后,突然出血了,鲜红的,吓得我脚都软了,后来住院保胎,直到有胎心胎芽这才放了一点心,没想到,后来过了三个月又出血了,整个孕期我住院保胎几次,出血几次,真的是步步惊心,眼泪流了不少,因为出血我根本没办法走动,一直卧床保胎。

直到五个月后才稳定下来,我很感谢我的宝宝,很坚强,跟妈妈一样。现在已经快31周了,很快可以跟我的宝宝见面了。我爱你宝贝!期待与你见面,一切的心酸都值得的。 我希望看到我帖子的你们在试管路上不要放弃,给大家正能量。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-5 05:39
恭喜楼主,结束苦难奔向幸福!接你的好孕。保佑我后天血值继续翻倍!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 05:54
我也跟你一样,我们这儿的医院没有专门保胎的怎么办?想知道你是在哪里保胎的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 09:17 | 来自疯狂造人
楼主当时子宫异位症,医生没建议做腹腔镜吗?
点击查看全文
w1527070017284 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 09:19
回复 维维9150
恭喜楼主,结束苦难奔向幸福!接你的好孕。保佑我后天血值继续翻倍!
谢谢。你也会一样的。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 09:20
回复 播星人ptrg7d
我也跟你一样,我们这儿的医院没有专门保胎的怎么办?想知道你是在哪里保胎的?
过了三个月就去产科保胎,还没过得情况下可以去妇科或者生殖科。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 09:20
回复 相信奇迹晴
楼主当时子宫异位症,医生没建议做腹腔镜吗?
有建议,建议做腹腔镜和宫腔镜,但我没有做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:18 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈,加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主辛苦了,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜您!辛苦了!為了寶寶,值得!加油!接你的好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 20:04 | 来自疯狂造人
恭喜!加油!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:04
回复 佛佑吉祥
恭喜楼主,我也在艰辛的保胎中,接你的好运气,愿佛佑吉祥!
放心会好的。卧床多一点,别走动太多。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:06
回复 佛佑吉祥
恭喜楼主,我也在艰辛的保胎中,接你的好运气,愿佛佑吉祥!
放心吧,不要走动太多,卧床休息,稳定了就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:09 | 来自疯狂造人
祝一切顺顺利利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:18 | 来自疯狂造人
宝妈不容易 祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1560562238620

宝妈不容易 祝福你
谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 20:29 | 来自疯狂造人
回复 大慈大悲大吉大利

祝一切顺顺利利!
嗯嗯。都顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!不容易啊。但是第二次移植胚胎为啥要打降调针?
点击查看全文