要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

92年,备孕两年要不要试管???试管姐妹是如何走上这条路的?

1264653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
16年10月中旬结婚,结婚半年未孕,老中医说我身体不好于是开始吃中药调理
17年4月开始检查输卵管,通液,通而不畅,5月打算做造影,但是对这边医院造影剂过敏,又做了一次通液,接下来七天每天输液消炎,吃药+灌肠+热敷,当月怀孕,这是我怎么都没想到的,但胎儿发育不好7月10号自然流产。接下来避孕,我妈让我出了小月子就要(现在好后悔,不如听我妈的话试试),我想着听医生的话恢复三个月再要,那时候信心满满,避孕到10月份,11月份开始正式备孕了,想着自己肯定能怀,一个月过去没怀我就开始紧张了,12月,月经开始不正常。
18年2月,经朋友介绍去城北的一个小诊所里,各项检查做了一通开始吃药,每天吃最少5种药,促排,宫颈消炎,打促排针,吃促排药,第一个月失败,接下来配合臭氧和理疗(就是一个管子放到阴道里,暖暖的)3月份促排,加药,导致卵泡太大破不了,又吃药,我当时怀疑那个医生了,就放弃在那边看了。4月我婆婆做手术说她有个朋友的儿媳妇在上海长江治好了让我看看,同月我去上海做检查,造影输卵管末端黏连+囊肿+宫糜三度,待了两天取了结果回家等一次月经后去手术(我承受能力特别低!当时很想死了算了)5月月经推迟一个月,6月底去手术,术后两个月避孕,9月去复查,一切正常,回家备孕,12月份依然未果。
19年1月,月经又开始不正常了,去医院检查激素,促黄体生成素很低,经邻居介绍去了一家中医诊所,邻居两年未孕吃了两次中药就怀了,2月份备孕,中药促排,没怀,接下来考驾照放弃治疗,5月份又去吃了一次中药,促排,没怀6月23月经
月经后第二天经我老公同事介绍又换了一家医院,6月份月经特别少,去拿了调经药,7-1号通液,医生说通而不畅,医生推荐要么去试管要么保守中医理疗,灌肠加喝中药,我不想去试管就说保守治疗,但医生说不保证能给我治好,现在每天吃药灌肠热敷,昨天晚上给表妹打了电话询问她情况,表妹结婚五年未孕,但是她老公精弱,去年3月份去试管6月移植成功,现在孩子都好几个月了,她推荐我去试管,她很幸运一次就成功了也没怎么受罪。
我好纠结,不知道该怎么办了?试管怕不成功!今早问了我老公想法,他说我太着急了,不着急慢慢来,可是我又觉得等待好漫长,,真的烦死了,又想快点怀孕又不想走试管那条路!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 11:01 | 来自疯狂造人
你还年轻,不要着急,心情不好会影响排卵反而难怀,建议你还是去生殖科看,做正规检查和治疗,不要频繁换医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 11:01 | 来自疯狂造人
我是去年5月份检查输卵管全堵,5月做的手术,术后还做了理疗。边备孕边理疗。直到12月放弃备孕做试管前期的检查,19年1月刚发现怀孕就流产了,但是医生问我要不要自己再试试说尼都怀上了,我说不试了,压力太大了。19年2月就进周期直接试管了,我也是一次性成,现在宝宝4个半月了,加油!宝宝会回来的 我的宝宝就是我认为给弄流产了的,当时特别后悔,他没隔两个月就回来了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 11:52 | 来自疯狂造人
我是27周岁做的,不明原因,生了闺女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 13:57 | 来自疯狂造人
去正规医院生殖中心看吧!别乱投医了,最后好好的身体都搞坏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-4 17:33 | 来自疯狂造人
回复 1等你很久了
我是去年5月份检查输卵管全堵,5月做的手术,术后还做了理疗。边备孕边理疗。直到12月放弃备孕做试管前期的检查,19年1月刚发现怀孕就流产了,但是医生问我要不要自己再试试说尼都怀上了,我说不试了,压力太大了。19年2月就进周期直接试管了,我也是一次性成,现在宝宝4个半月了,加油!宝宝会回来的 我的宝宝就是我认为给弄流产了的,当时特别后悔,他没隔两个月就回来了…
羡慕一次成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 18:40 | 来自疯狂造人
你就是病急乱投医了 找个公立大型三甲医院 有专门的生殖中心 记住 只要确定了在哪个医院做 一定要坚定 不要老是换地方 一般半年左右就能怀上了 你一开始能怀上 说明你本身问题就不大 但是你老在小医院里折腾出输卵管炎症了才会导致粘连 再说现在大医院都不给做通水了 因为他只是靠医生的经验来看通没通 不准确 我备孕半年没怀 首先怀疑输卵管不通 因为我有宫颈糜烂 平常白带多 做了造影 输卵管伞端粘连 然后直接在网上查北京那家医院生殖中心比较好选择北医三院 因为我是保定的离北京挺近 做了宫腹腔镜手术 轻微大网膜粘连我怀疑当时做造影通开了 做完之后促排 第一次促排才知道我有排卵障碍 卵泡不破 促排两次不破 第三次第四次破了没怀孕 我老公轻度弱精 然后做人授 其实当时心里也做好了做试管的准备 人授一次成功 现在宝宝五十天了 半年怀上了 我们这也有怀不上 这找中医调理 那找小诊所瞧好的多 都把时间耽误不说 还把身体越弄越不好了 本来女人就爱有点炎症 我也宫颈糜烂三度 人大医院说宫颈糜烂没事 只要hpv 和tct 没事就好 宫颈糜烂不是病 当然宫颈糜烂三度白带多不利于精子穿过 我感觉我就是这样才卵泡破了没怀孕 加上老公轻度弱精 做人授是直接越过宫颈将精子培育成最好的的精子 直接送入子宫和卵子相遇 希望我的经验可以帮助到你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 18:43 | 来自疯狂造人
看你说的都不是正规公立医院吧,要是输卵管通而不畅容易宫外,还是去问问医生怎么看。上海不是有个红房子医院,好像之前看播种上有人去那做介入了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 19:09 | 来自疯狂造人
去生殖科看看吧,原因找到就很快的,我现在试管在降调了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531021439330
去生殖科看看吧,原因找到就很快的,我现在试管在降调了
你是哪里的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
看你说的都不是正规公立医院吧,要是输卵管通而不畅容易宫外,还是去问问医生怎么看。上海不是有个红房子医院,好像之前看播种上有人去那做介入了
不是公立的,都是熟人介绍的,他们治好介绍我过去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 08:07 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
你就是病急乱投医了    找个公立大型三甲医院   有专门的生殖中心    记住 只要确定了在哪个医院做  一定要坚定  不要老是换地方  一般半年左右就能怀上了  你一开始能怀上 说明你本身问题就不大  但是你老在小医院里折腾出输卵管炎症了才会导致粘连 再说现在大医院都不给做通水了  因为他只是靠医生的经验来看通没通  不准确   我备孕半年没怀  首先怀疑输卵管不通  因为我有宫颈糜烂  平常...
我在安徽的一个小县城,去哪里都不太方便,天天都烦死了,我想着再给自己几个月时间不能自然怀就去试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
我在安徽的一个小县城,去哪里都不太方便,天天都烦死了,我想着再给自己几个月时间不能自然怀就去试管
你以为试管快吗  试管移植也得至少仨月  你现在不用想着自然怀  就去生殖中心不用挂专家号挂个普通号就行  促排  其实跟自然怀是一样的  没达到做试管的要求人医院也不给做  至少三次人授  三次人授不成功再转试管的   当然私立医院除外  人家巴不得你试管   我这离北京到医院做高铁半个,小时转地铁四十分钟  也是来回折腾  但是为了孩子也是拼了命的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 10:33 | 来自疯狂造人
你是不是温州这边的,我也是准备去做试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
不是公立的,都是熟人介绍的,他们治好介绍我过去的
我觉得还是公立医院好点,每个人评论不一样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
你是哪里的?
浙江,我在温医做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 23:18 | 来自疯狂造人
来合肥安医生殖科,安医高新区分院住院部5楼生殖中心,我在这试管,一次成功,你别东一榔头西一棒子的看了,浪费钱和时间,我安医试管花了2.5万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 07:32 | 来自疯狂造人
心态是主要的,放轻松越紧张越不容易怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 07:53 | 来自疯狂造人
瞎折腾,年纪轻轻就折腾出一身毛病,能怀孕也折腾得不能怀孕了。备孕这个事情,我不信仅仅凭经验判断的中医,还是去医院检查,找到问题,对症下药,别再东一榔头西一棒子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1546236417549
你是不是温州这边的,我也是准备去做试管
我安徽的
点击查看全文