要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

有没有顺产,没坐月子的宝妈呀?

61575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有顺产,没坐月子的宝妈?真的不坐月子,就会得月子病吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-3 04:09 | 来自疯狂造人
我没坐,我思想比较洋派,吹风扇空调洗澡洗头碰冷水喝冷水穿短袖睡裙,和平时一样该干嘛就干嘛,如果让我按月子的方式过我会疯的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 05:07 | 来自疯狂造人
能坐当然要坐,我属于前半个月要自己动手,后半个月有人帮忙我又忍不住要亲力亲为那种…所以等于没坐…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 08:21 | 来自疯狂造人
要做,我顺产,每三个小时挤奶,现在都手疼胳膊疼,一点微风都能感觉到凉意,那种说什么凉水空调风都吹的你还是别信了。但是做了妈妈月子都做不好,没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-3 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
这么热的天按照老一套坐月子我这个大人都起痱子了。依然和老人斗争中!我现在是开窗户了。其实就是热的然后一吹风当然得病。你要不闷跟平时一样根本不会得病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:40 | 来自疯狂造人
回复 韦薇薇
我没坐,我思想比较洋派,吹风扇空调洗澡洗头碰冷水喝冷水穿短袖睡裙,和平时一样该干嘛就干嘛,如果让我按月子的方式过我会疯的。
嘿嘿!咱两一样,我第一胎腊月生的,没做月子,六年没啥病,第二胎6.13号生的,也没做月子,但是走路多了就全身酸痛,困倦,不知道算不算月子病!!!第一胎24岁,现在30了,可能身体不年轻了吧!但我二胎月子太热了,根本没法做,出院回家就每天洗澡洗头,出去买菜做饭……,做家务,周末还出去带着大姑娘浪……
点击查看全文