要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

宝宝50天了,有什么下奶办法吗

459911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝都50天了,奶还是不见多,刚生完宝宝去新生儿科用吸奶器吸,奶还是很多的,还觉得自豪,结果月子里面和老公吵架各种生气接着又各种食欲不好,不知不觉中奶少了,看着每天吃不饱嗷嗷大哭的样子太可怜了,宝妈们有什么办法吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 12:17 | 来自疯狂造人
光直接上奶粉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 12:47 | 来自疯狂造人
我也是一开始奶多,月子里各种生气奶少了,我娃不吃乳头,都是拔出来瓶喂,我娃才三十几天,把我累的半死,我都想直接奶粉了,又舍不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 13:06 | 来自疯狂造人
今天37天,每天都在努力追奶,但效果一般,一直混合喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 13:06 | 来自疯狂造人
亲喂,多喝水多吸,奶量就会上来的,吸奶器用多了会影响奶量的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:26 | 来自疯狂造人
我现在也混合喂养的,不然她饿的哇哇叫,会哭还不好好睡觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:27 | 来自疯狂造人
回复 t1530052714440
亲喂,多喝水多吸,奶量就会上来的,吸奶器用多了会影响奶量的
我娃她现在不肯吸,前面多的吸了就不肯吸了,还哭,硬塞到嘴巴头都不吸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-3 11:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
追奶方:水煮红小豆、红皮花生、莲子,煮到红小豆开花把木瓜(去皮去籽半个)和2代牛奶放进去,煮到红小豆烂了就关火。煮到3碗就可以。适合满月后或几个月后奶水变少的的宝妈追奶。 试试吧,对我有效果,喝了两次,当晚就涨了,然后再也不敢喝了,现在奶够吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 07:56 | 来自疯狂造人
多喂,鲫鱼木瓜红枣汤,我喝了三天奶追回来了,现在也天天喝,感觉效果挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:53
别吵架阿,心情不好会少奶,你让心情变好点,然后在喝些葫芦巴茶之类的下奶茶,再多让宝宝吸,奶量估计很快回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 04:05 | 来自疯狂造人
我就是月子里奶少了,也是生气,还有睡不好,现在搞急性乳腺炎了,疼的要死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 00:12 | 来自疯狂造人
我喝中药追上来的,非常有效!方子在我记录我宝三个月那个帖子的评论里有。仅供参考!
点击查看全文