要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎停,等待自然流产已三周仍没有发动

3236834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期hcg翻倍不好,三周前确定胎停,当时hcg四万,昨天去医院测了hcg才降到三万二,二十天才降了八千,真是焦虑啊……期间散步、爬楼、跳绳、跪趴都有坚持,仅有特别少的血流出。
7.4更新,前几天开始流咖啡色内膜样分泌物,从昨晚开始流淡淡的血,跟大姨妈刚来一样的分泌物。
7.5更新,今天流血量继续增多,用上护垫了
7.6更新 昨晚和今天外面下雨了,运动少了。流血量和昨天差不多,但伴有小小的血块。今晚开始肚子疼,感觉比痛经还要疼,一阵一阵的疼,但还是坚持出去散了一会步。
7.7更新 昨晚十一点左右孕囊掉下来了,从八点多一直宫缩,到后面宫缩越来越疼,就差在床上打滚了,终于掉下来了。明天送医院基因芯片检测,给宝宝一个交待。要花3600块,没眨眼就交钱了。
7.7晚更新 孕囊和蜕膜掉出来后流血变少很多,明天去b超检查是否有残留。胜利就在前方啦!加油加油加油!
7.8更新 早上胚胎送检并查了b超,显示有33×10mm的残留,赶紧吃上新生化颗粒 益母草和桂枝茯苓丸,下午果然出血量增多,排除一个很小的血块。
7.9更新 今天继续喝药,流血量和姨妈量差不多,晚上排出一块血块,大小符合b超尺寸,甚至还要大一些,这次应该干净了!开心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 16:13 | 来自疯狂造人
hcg降得有点慢。在等一个星期看看,实在不行还得清宫。
点击查看全文
retrospe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 19:39 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
今下午开始出血量增多,感觉进入下一阶段了,再等等看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 22:00 | 来自疯狂造人
回复 retrospe
今下午开始出血量增多,感觉进入下一阶段了,再等等看
嗯,也别太剧烈运动。注意出血量,出血量大的要及时去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:48 | 来自疯狂造人
谢谢亲的关心啊!感动!剧烈运动也没有,就是正常的运动量,而且还是得逼着自己去运动,因为我很懒,但是为了能自然流产也一直在坚持……家离医院很近,到时候实在不行还得去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:50 | 来自疯狂造人
回复 粉小尝
楼主孕囊多大 现在什么情况了
前天超显示36×16mm,现在还是断断续续有点流血,并没有掉下来,估摸着离发动还有一两个星期,前天hcg还有三万多,看网上说降到一万以内才会发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 08:53 | 来自疯狂造人
回复 粉小尝
楼主孕囊多大 现在什么情况了
我看了看,你的hcg比我现在高一点,但是不知道降的速度,建议你可以继续等待,隔一周去复查hcg,看看下降速度,不用急着去做药流,咱俩目前症状很像
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 retrospe
谢谢亲的关心啊!感动!剧烈运动也没有,就是正常的运动量,而且还是得逼着自己去运动,因为我很懒,但是为了能自然流产也一直在坚持……家离医院很近,到时候实在不行还得去医院
不客气!每天散步久一点就行。hcg降下来了,孕囊自然会脱落。我之前也有一次这样经历。等待的过程是比较煎熬的。孕囊流出来以后,再吃点益母草颗粒和几天消炎药,同时要及时去医院检查,看看流的干净与否。祝你一次流干净无残留。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:20 | 来自疯狂造人
不客气!每天散步久一点就行。hcg降下来了,孕囊自然会脱落。我之前也有一次这样经历。等待的过程是比较煎熬的。孕囊流出来以后,再吃点益母草颗粒和几天消炎药,同时要及时去医院检查,看看流的干净与否。祝你一次流干净无残留。
谢谢亲的耐心回复!好的呢,我会坚持的,希望能有你的好运气!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:22 | 来自疯狂造人
回复 粉小尝
你流血多少天了 我褐色分泌物有四五天了 然后变红两三天 量不多 HCG昨天查的 报告还没出来 如果降得太慢 还在考虑要不要继续等自然流产了 怕时间拖太长
那你进度比我快,我现在只有褐色,还没到鲜红,我是打算继续等两周,感觉应该能自己掉下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:16 | 来自疯狂造人
最后自然流产了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1555761717832
最后自然流产了吗
目前还没有,还在等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 18:19 | 来自疯狂造人
你最近做b超了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 20:49 | 来自疯狂造人
你最近做b超了吗
没有啊,昨天掉了孕囊和蜕膜,打算明天b超查下有没有残留。我觉得应该是流干净了,因为都很完整,而且掉下来以后流血变少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 08:03 | 来自疯狂造人
回复 retrospe
没有啊,昨天掉了孕囊和蜕膜,打算明天b超查下有没有残留。我觉得应该是流干净了,因为都很完整,而且掉下来以后流血变少
这么好。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-9 09:19 | 来自疯狂造人
这么好。。。。
事实证明盲目自信了,b超显示还有点残渣和血块,从昨天开始陆续排了一点出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-28 16:53 | 来自疯狂造人
亲,想问一下褐色分泌物几天开始出血的?我现在也在等自然流产今天已经褐色分泌物第三天了,好着急呀,害怕自然流产失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:13 | 来自疯狂造人
不是胎停不可以拖吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1513237822364
不是胎停不可以拖吗
可以脱啊,我都等了一个月才自然流产的,现在接着又怀上了,好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 @糖宝~快来
亲,想问一下褐色分泌物几天开始出血的?我现在也在等自然流产今天已经褐色分泌物第三天了,好着急呀,害怕自然流产失败
不好意思啊,好久没登录了!那时候应该是褐色一周出血的吧,有褐色就耐心的等就好了
点击查看全文