要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

四个月了,大家吃什么钙片和维生素呢,有没有好的推荐吖

675721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:24 | 来自疯狂造人
目前还没吃天天喝牛奶
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 12:25 | 来自疯狂造人
医院医生会开补铁补钙的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 12:40 | 来自疯狂造人
钙片不要乱吃,喝牛奶就可以了。维生素我也没吃,就准备加点dha跟燕窝就够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-1 12:47 | 来自疯狂造人
没吃钙片,每天喝牛奶,医生开了惠氏多维元素片在吃,已经第二瓶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:00 | 来自疯狂造人
之前自己买了swisse钙片 太大了吞不下 今天在医院医生给开了钙尔奇的 刚拿回来还没吃 不知道吃不吃得下
点击查看全文
留住的爱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 13:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人vob4lr
之前自己买了swisse钙片 太大了吞不下 今天在医院医生给开了钙尔奇的 刚拿回来还没吃 不知道吃不吃得下
太大的话掰两半吃啊,喉咙小就会这样,我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:49 | 来自疯狂造人
回复 留住的爱
太大的话掰两半吃啊,喉咙小就会这样,我也是
掰开了,还是大。喉咙遇到药粉就会吐,吃钙片对我来说太艰难了。想吃液体钙,可医生又说液体钙吸收没有咀嚼片的好,所以没办法了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 14:43 | 来自疯狂造人
医生开的钙尔奇D和爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 15:05 | 来自疯狂造人
在吃黄金素+DHA,钙片准备下周开始吃起来,目前天天喝牛奶中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 21:21 | 来自疯狂造人
我在吃斯利安多维片
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 21:24 | 来自疯狂造人
我一直吃的澳洲的孕妇黄金素,swisse钙片,没有抽筋不舒服,娃娃发育很好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 08:33 | 来自疯狂造人
在妇幼里拿的,医生说挺好,是国产碳酸钙D3咀嚼片,果味的,原本我打算买那个进口的还没来得及买去了医院医生建议拿这个。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 08:40 | 来自疯狂造人
我朋友推荐我的澳洲那款S什么的, 他怀他老大的时候光靠食补,后期就会抽筋什么的,怀老二从发现怀孕就开始吃这个钙片,她说感觉老二生出来比老大硬朗多了
点击查看全文
留住的爱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 08:44 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我朋友推荐我的澳洲那款S什么的, 他怀他老大的时候光靠食补,后期就会抽筋什么的,怀老二从发现怀孕就开始吃这个钙片,她说感觉老二生出来比老大硬朗多了
哈哈,不然孕晚期走路都走不了。我怀大宝时经常不按时吃,到后面也是半夜抽筋,腿酸痛得走路都没法走,所以怀二宝特别注意这方面的问题啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 08:55 | 来自疯狂造人
回复 留住的爱
哈哈,不然孕晚期走路都走不了。我怀大宝时经常不按时吃,到后面也是半夜抽筋,腿酸痛得走路都没法走,所以怀二宝特别注意这方面的问题啦
我是之前体检就有缺钙,骨量低,从孕前就有吃钙片,但是也是经常吃了上顿忘了下顿。现在刚把前期的福施福复合维生素吃完,手里还有两盒朋友送的没吃完的维生素+DHA,准备等过两周再开始吃。平时在喝高钙牛奶,想起来就吃钙片
点击查看全文
留住的爱 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 08:58 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我是之前体检就有缺钙,骨量低,从孕前就有吃钙片,但是也是经常吃了上顿忘了下顿。现在刚把前期的福施福复合维生素吃完,手里还有两盒朋友送的没吃完的维生素+DHA,准备等过两周再开始吃。平时在喝高钙牛奶,想起来就吃钙片
钙片要每天吃,孕中期过后胎儿要吸收大量的钙了,仅从饮食上满足不了,不然后面苦的还是寄几啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 留住的爱
钙片要每天吃,孕中期过后胎儿要吸收大量的钙了,仅从饮食上满足不了,不然后面苦的还是寄几啊
好的,我以后坚持吃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 10:24 | 来自疯狂造人
迪巧的 我当时一直吃那个 医生也推荐 价格便宜而且好
然后吃的金斯利安 看你孕期 吃那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 20:49 | 来自疯狂造人
复合维生素吃的爱乐维,医生让吃到生,钙片准备了迪巧,因为口感好,钙20周开始吃。DHA在吃了,燕窝一直隔几天吃一次。另外纯牛奶500毫升一天,过段时间加量。
点击查看全文