要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

我想找个关于产后催乳群

523411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生已经第10天了奶水还是严重不足……希望找姐妹们出谋划策来追奶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 20:41 | 来自疯狂造人
有条件的话找个催乳师开奶,让宝宝多吸,一天吸六到十次,前一个星期不要吃大鱼大肉,以清淡为主,有的也跟个人体质有关,尽量让宝宝多吸吮,乳腺管会通的快。
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-1 01:56 | 来自疯狂造人
回复 小星期六
有条件的话找个催乳师开奶,让宝宝多吸,一天吸六到十次,前一个星期不要吃大鱼大肉,以清淡为主,有的也跟个人体质有关,尽量让宝宝多吸吮,乳腺管会通的快。
宝宝吃饱就睡了...催乳师也没有认识好的就是医院有一个递名片的找了貌似也不管用
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 18:28 | 来自疯狂造人
回复 小星期六
宝宝不给好好吸只吸一面左边一下也不吸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 20:07 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样?追奶成功吗?我也是产后一直没有奶水急死
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 11:38 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
楼主现在怎么样?追奶成功吗?我也是产后一直没有奶水急死
嗯嗯成功了我不是没有奶是孩子不给吃乳头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 19:53 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
嗯嗯成功了我不是没有奶是孩子不给吃乳头
孩子不吃乳头,。那你是用吸奶器吸出来吗?
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-26 14:44 | 来自疯狂造人
孩子不吃乳头,。那你是用吸奶器吸出来吗?
嗯嗯一直吸不要放弃突然一天孩子就给你吸了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
嗯嗯一直吸不要放弃突然一天孩子就给你吸了
好的好的!谢谢你,我一定坚持吸。不放弃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 16:39 | 来自疯狂造人
母乳指导比较专业一些
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:31 | 来自疯狂造人
好的好的!谢谢你,我一定坚持吸。不放弃。
嗯嗯我是孩子一直不给吸我自己吸出来热好给她吃半个多月孩子开始给吸右面40几天才开始吸左边...坚持吧坚持就是胜利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 10:25 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
嗯嗯我是孩子一直不给吸我自己吸出来热好给她吃半个多月孩子开始给吸右面40几天才开始吸左边...坚持吧坚持就是胜利
一定不会放弃。
点击查看全文