要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量多]

月经不调就是多囊吗?

2966419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2016年结婚,一直没有避孕,我以为顺其自然就能怀上,2018年备孕检查,我检查了B超,也查了性激素六项,我是胰岛素偏高,但医生没有说我是多囊,我也不懂,我目前月经不调,经期一直对不上,而且有宫寒,我没有多毛和座疮的症状,我这是多囊吗?我还有希望吗?做试管又需要很多检查,请问大神们,我接下来该怎么办?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 11:46
多囊会有月经不调的情况,但是月经不一定就是多囊的。影响月经不调的因素有很多种,具体要去专科检查明确,多囊也需要医生根据您的检查排除其它可能影响的疾病之后才能确诊的。平时注意多运动,有利于改善内分泌环境,也可以增加组织胰岛素的敏感性,改善胰岛素抵抗,对月经不调的情况应该会有所帮助的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 09:58 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
多囊会有月经不调的情况,但是月经不一定就是多囊的。影响月经不调的因素有很多种,具体要去专科检查明确,多囊也需要医生根据您的检查排除其它可能影响的疾病之后才能确诊的。平时注意多运动,有利于改善内分泌环境,也可以增加组织胰岛素的敏感性,改善胰岛素抵抗,对月经不调的情况应该会有所帮助的。
我就是胰岛素偏高,看来真的要多运动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 10:09 | 来自疯狂造人
你没有阴超看看吗?两侧卵巢分别有几颗卵泡?一般多囊患者都有胰岛素抵抗,病情非常轻微的只是吃二甲双胍就能恢复正常排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 10:11 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你没有阴超看看吗?两侧卵巢分别有几颗卵泡?一般多囊患者都有胰岛素抵抗,病情非常轻微的只是吃二甲双胍就能恢复正常排卵。
我是胰岛素偏高,胰岛素抗体,但是阴超我不会看,但我看结果上显示的是没有异常,就是卵泡很难排出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人16ggw6
我是胰岛素偏高,胰岛素抗体,但是阴超我不会看,但我看结果上显示的是没有异常,就是卵泡很难排出来
看看你的阴超单子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 11:00 | 来自疯狂造人
我是月经不调,检查睾铜偏高,也是毛发不旺盛,体型也偏瘦,但是b超照了两侧的小卵泡多,医生就说是多囊,第一年吃了西药包括什么二甲双胍、达英,还自己买了很多维生素和什么蔓越莓,调经促孕丸,还做了输卵管造影,促排了三次,都没怀上,第二年开始改中药调理,喝中药,膏方,还买什么鹿参膏,各种阿胶,还去做艾灸和坚持运动,又过了一年了,准备下定决心去做试管的时候发现怀上了,具体也不知道是西药还是中药调理起了效果,多囊怀孕真的很看运气,有的人促排一次就有了,像我调理了两年,什么检查都做了,快要放弃自然怀孕的时候运气才到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
看看你的阴超单子。
我是有2个卵泡,另外一个没有排,这周去看排了没有,也可能就是我黄体素的问题,麻烦你看一下,谢谢呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1550407482113
我是月经不调,检查睾铜偏高,也是毛发不旺盛,体型也偏瘦,但是b超照了两侧的小卵泡多,医生就说是多囊,第一年吃了西药包括什么二甲双胍、达英,还自己买了很多维生素和什么蔓越莓,调经促孕丸,还做了输卵管造影,促排了三次,都没怀上,第二年开始改中药调理,喝中药,膏方,还买什么鹿参膏,各种阿胶,还去做艾灸和坚持运动,又过了一年了,准备下定决心去做试管的时候发现怀上了,具体也不知道是西药还是中药调理起了效果,...
恭喜恭喜,终于好孕,我是已经快3年呢,我真的有点崩溃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:28 | 来自疯狂造人
我是有2个卵泡,另外一个没有排,这周去看排了没有,也可能就是我黄体素的问题,麻烦你看一下,谢谢呢
[图片]
[图片]
[图片]
你这不是已经排卵了吗?排了一颗就行了啊,自然排卵的话第二颗一般不会再排了,如果是促排的话第二颗很大机会会继续排出。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:29 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
[图片]
你排卵以后医生给你开孕酮片了吗?排卵后第三天开始吃12天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 11:29 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你这不是已经排卵了吗?排了一颗就行了啊,自然排卵的话第二颗一般不会再排了,如果是促排的话第二颗很大机会会继续排出。
我也不懂,医生让我在去看另外一个有没有排,我这个是多囊吗,排卵正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:30 | 来自疯狂造人
我也不懂,医生让我在去看另外一个有没有排,我这个是多囊吗,排卵正常吗
你这个没有写两侧卵巢分别有多少卵泡,所以不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你排卵以后医生给你开孕酮片了吗?排卵后第三天开始吃12天。
没有给我开,啥子都没有,什么也没说,让我在查个激素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:31 | 来自疯狂造人
做好同房工作,不管它排没排,至少有一颗机会。后面就等开奖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:32 | 来自疯狂造人
你看的啥子科?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 11:33 | 来自疯狂造人
你如果长期没有怀过孕,一定要看生殖科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
你如果长期没有怀过孕,一定要看生殖科。
跟妇科不一样,对吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 14:28 | 来自疯狂造人
跟妇科不一样,对吧
生殖科是专门针对有生育要求的妇女进行生殖辅导及治疗,在不孕这块比妇科更专业更细致。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-27 14:30 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
生殖科是专门针对有生育要求的妇女进行生殖辅导及治疗,在不孕这块比妇科更专业更细致。
哦哦,好的,其实我有想挂生殖科,后面又一直吃中药就耽搁了,谢谢你,我后面去生殖科看看
点击查看全文