要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

没想到两个月没到就差不多没奶了

727712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来刚生了奶水还挺多的。但出生第三天宝宝就去照蓝光住了一个星期院,我每天都只挤了两三次就算了。没有理会。后来宝宝出院,明显觉得奶水少了。宝宝饿急的时候他就不吃奶头,因为费劲可能奶也不多所以死命哭都不肯吃奶头。只好喂奶粉。母乳基本只在晚上他迷迷糊糊对奶量要求不多的时候喂。那时候一天就加两三次奶粉。到后来他需求越来越大了,一天就开始加到四五次奶粉了。
最近奶水更少了,因为吸得少回奶了。这几晚晚上都不够他喝了。所以四五点就饿醒呀呀的,五点多就得抱出来冲奶粉。
都怪我没有一开始坚持母乳。没有对自己的奶水保持信心,早早就加了奶粉。其实喝奶粉我倒意见不大,就是晚上要起来冲奶,拍嗝,就很耗时间很麻烦。不过也没有办法了。今晚半夜就得开始加奶粉了。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 20:40 | 来自疯狂造人
可以追回来的,
点击查看全文
平安喜乐509 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 20:43 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
可以追回来的,
我也想追,但是他不肯吸。除非不太饿的时候,当零食给他吃会吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 22:54 | 来自疯狂造人
不肯吸就用吸奶器吸出来喂,等追奶成功了再亲喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 22:56 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
不肯吸就用吸奶器吸出来喂,等追奶成功了再亲喂
怎么追呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 03:56 | 来自疯狂造人
母乳真的就是越吸越多的規律。妳只能多吸吸,慢慢追得回來。寶寶不夠吃,也要兩邊換著吸。因為妳給了奶瓶,寶寶發現比吸母乳省力多了,就不樂意喝母乳了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
母乳真的就是越吸越多的規律。妳只能多吸吸,慢慢追得回來。寶寶不夠吃,也要兩邊換著吸。因為妳給了奶瓶,寶寶發現比吸母乳省力多了,就不樂意喝母乳了。
希望还能追回来吧。昨晚试了一下晚上冲奶粉,真的太累了。还是母乳省事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 14:24 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
怎么追呀
多吃发奶的食物,多喝水,喝汤,注意饮食不要有回奶的食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 17:05
两三小时挤奶一次,也可以在宝宝没那么饿得时候让他试试看直接吸奶,就算没吸到让他刺激乳房也好,鱼汤阿还是下奶茶或是水要多喝喔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 14:29 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,我是本来就没什么奶,然后我婆婆经常怕宝宝吃不饱要加奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-6 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1502878411663
我的情况和你差不多,我是本来就没什么奶,然后我婆婆经常怕宝宝吃不饱要加奶粉
我是我妈天天说我不够奶。其实除了晚上要起来冲奶我觉得麻烦,吃奶粉我倒没觉得什么。比人奶更能顶肚子。他吃奶粉可以睡四五小时,人奶最多三小时就醒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 00:00 | 来自疯狂造人
我宝三个月前我奶水不多,喝了中药追上来了,可以全母乳喂养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 00:23 | 来自疯狂造人
建议宝妈自己吃一些下奶的食物 然后 让宝宝多吸吸乳头 慢慢的奶就多了
点击查看全文