要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

20号排卵的姐妹进来打卡呦~~~

669855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵的姐妹进来打卡呦~~~
刚刚在非妈助孕中看到的、能用排卵试纸检测出来的最早时间~~!!
原文是:卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。
所以说,姐妹们,答应我,30号早晨我们用新鲜的晨尿一起验好么?然后到这个帖子下面来回复~~~!
PS:我手上现成的金秀儿就是15单位的,姐妹们赶紧看下手边早早孕试纸的单位,一定是15的才好。没有的赶紧下单买呦~~~此处不做推荐哈,大家各取所需~~~!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 17:21 | 来自疯狂造人
我21号排,也在等30号,一直在掰指头划日子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 17:21 | 来自疯狂造人
大夫让我4号在验,,那就不用验了,该来大姨妈也就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 17:22 | 来自疯狂造人
回复 元子你啥时候有宝宝
21号对应的是1号哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠璨璨仙17F
21号对应的是1号哦
说不定早一点能出结果呢,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 17:27 | 来自疯狂造人
回复 幸运来敲门啦
大夫让我4号在验,,那就不用验了,该来大姨妈也就来了。
是滴嘛,医生阅人无数,很难了解我们备孕小少妇那焦灼的心情,给出的日期都长得不能再长。还遇到过一个医生采访时候说大姨妈推迟一个礼拜可以用早早孕试纸,真是搞笑,那个时候我早就去验血值了好么?所以呀,我们的心情就只有姐妹们能感同身受~记得30号来打卡哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 17:56 | 来自疯狂造人
同排,你们测了没,我的排卵试纸试这样的,我不敢测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:13 | 来自疯狂造人
我也20号排卵,昨天大卫白板,金秀儿很浅很浅的印,今天大卫打了电筒有灰印,金秀儿也比昨天深了一点点,但是肉眼看不出来
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 18:17 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 18:49 | 来自疯狂造人
21號排的 沒到強陽便變弱陽 看來都是不成功了。。。哭
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 18:54 | 来自疯狂造人
说不定早一点能出结果呢,哈哈哈
哈哈,请相信科学!提早如果测不出来不就收获了失望嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 吴宣
同排,你们测了没,我的排卵试纸试这样的,我不敢测排卵
[图片]
怀孕跟排卵试纸没有关系哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快点找到妈妈
我也20号排卵,昨天大卫白板,金秀儿很浅很浅的印,今天大卫打了电筒有灰印,金秀儿也比昨天深了一点点,但是肉眼看不出来
加油,持续测早早孕试纸,观察加深情况~~同时记录基础体温,高温如果能持续15天那就是好孕没跑啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 CiaoCiaoYeung
21號排的 沒到強陽便變弱陽 看來都是不成功了。。。哭
白带拉丝、基础体温升高、排卵试纸强阳是排卵的三大指标。你排卵试纸没强阳不代表没排卵哦~这次如果没成功,下个周期按照我说的方法再来测好吧~祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2019-6-28 19:29 | 来自疯狂造人
20排,还没测,准备1号早晨测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 19:32 | 来自疯狂造人
回复 s2065916981
20排,还没测,准备1号早晨测一下
要不要加入我们30号开奖的队伍?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 19:48 | 来自疯狂造人
好的 已加入队伍哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-28 21:57 | 来自疯狂造人
加入 加入 可惜我没有测我这个月是哪天排卵的只记得末次是6.4日 算算差不多时间排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 22:02 | 来自疯狂造人
加油,我也等那天测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1561633047883
加入 加入 可惜我没有测我这个月是哪天排卵的只记得末次是6.4日 算算差不多时间排卵
我末次月经6/4号,排卵日在周期第17天,预计下次月经日7/4号。每个人周期不一样哦
点击查看全文