要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

11周查出完全性前置胎盘还有希望吗,有微信群加入么

292608 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人试管宝宝现在11周3天,在这之前出血月经量有三次,分别在六周多、九周多、十周。每次宝宝都是没事的,但是宫腔积液会增多,经常忧心忡忡不知道什么原因。急诊就只做个b超顶多抽个血,就给打发走了,因为每次流血都是无痛的,没有感觉突然一股热流那种,不知道有没有宝妈和我一样感同身受。
就在两天前,准备在安徽省妇幼检查下凝血功能,找的一位主任和我很熟顺便把nt也给我做了,做NT的也是位负责任的主任,她上来就说宝宝是ok的但你胎盘长到宫颈口上方了简直把宫颈口堵住了,难怪你会出血啊。我当时懵圈了问她是不是所谓的前置胎盘,她说你这是完全性的前置胎盘。当时脑子都发晕,我问后期还能长上去么,人家说希望不大,让我一定要卧床到生,后面还会流血,血多就来医院。然后还有宫腔积液在子宫里,这都不是我担心的了,胎盘出血怎么可能会没宫腔积液呢?难怪每天我出门打针只是从家走到小区外边社区医院的距离我都觉得肚子坠的慌。走之前问了产科医生给我的答案都是卧床到足月,顺产和我无缘,一定不能便秘拉肚子会出血,增加产检次数。
手贱的我百度了,看完整个人都不好了,我妈我婆婆都不好了,她们说工作也不干了轮流看护我。其实这两天心情非常down 觉得自己很倒霉,第一次试管第一次移植成功时我认为自己真的是走了狗屎运,没想到惊喜之后随之就是惊吓,三次出血把全家人吓得够呛。晚上不敢睡死,怕醒来就在血泊中,现在查出原因又害怕孕中期大出血有个啥意外。
想问问大家有和我一样的吗?有没有群什么的加我一下,有希望把胎盘长上去,我觉得我才11周多,这么早给我判死刑,我还想争取点希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 08:26 | 来自疯狂造人
你是胎盘低置不是胎盘前置,胎盘前置和后置都是正常的,但是低置就要少动,我老大是8个多月才长上去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 09:00 | 来自疯狂造人
不是说要到28周才能定性吗?现在只能属于胎盘低置……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
你是胎盘低置不是胎盘前置,胎盘前置和后置都是正常的,但是低置就要少动,我老大是8个多月才长上去的。
医生说我胎盘就盖在宫颈口上,也有希望么?我已经天天没事就卧着了,盼着长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:49 | 来自疯狂造人
11周就能确定是前置胎盘,你们这医生也是厉害啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-29 16:53 | 来自疯狂造人
回复 马赛克蘑菇头
医生说我胎盘就盖在宫颈口上,也有希望么?我已经天天没事就卧着了,盼着长上去
因为我怀老大的时候到8个多月才长上去,我不太清楚别人是多久长上去的,可能有的人会快些,有的人会慢些。但是一定要注意要少动,如果你已经盖在宫颈口我建议你还是少动,我那时候只是低但是没有盖在宫颈口,你这个如果动的多的话会有可能出血,我个人是建议你多躺,慢慢让它长上去就好了。会长上去的别担心。就是每个人快慢不一样而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:26 | 来自疯狂造人
可以确定前置胎盘的,我一个朋友就是一开始就知道是前置胎盘了。反正后面基本躺在床上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1558412463838
可以确定前置胎盘的,我一个朋友就是一开始就知道是前置胎盘了。反正后面基本躺在床上的。
你那朋友还顺利么,中间有无出血严重这种情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:03 | 来自疯狂造人
回复 马赛克蘑菇头
你那朋友还顺利么,中间有无出血严重这种情况
现在35周了。中途出血了的,而且一直躺在床上。32周还去住院保胎了的,目前准备等到37周剖。反正一直在家躺着。
点击查看全文