要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一胎宝宝刚六个月大,二胎宝宝就来了^_^

68866227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

本来90年出生,奔三的老阿姨一枚。2017年5月领证,领证后就开始备孕了,说是备孕,其实啥也不知道怎么备,就是同房不用避孕套而已,当时也是很天真,觉得不避孕就会怀孕,事实当然也没那么简单啦。

我月经本来就不规律,乱到什么程度我自己也无法描述,因为我没认真留意过,就这样5个月过去了,到我10月份办酒席的时候也没怀上,家人觉着我很老公两人年纪也不小了,也愈发催得紧,越是催得紧,我越是不知所措。 

蜜月旅行回来上班,大概十月下旬吧,我听闺蜜说可以下载一个疯狂造人的软件,里面可以指导同房,还有姐妹们分享经验,当时就下载了。其实下载后我就用来记录经期,觉得这样很方便,好让我找到我来月经的规律。十一月份的时侯,不知道咋的,月经滴滴答答的来了一个月,我也是崩溃了,当时去医院照了B超,医生说你内膜这么薄,第一肯定很难怀孕,第二月经也肯定不正常的,让我自己调理一下。

说真的,我不相信什么中医啊那些的,所以就比较注意日常饮食,也适当做些运动。12月份来了一次月经,正常的,和上一次间隔38天,接下来的那次月经是2018年1月,和上一次间隔41天,反正那次月经是挺正常的,没痛经,量也正常,6天干净。最后一次月经是3月15号,和上一次间隔46天。看到我的周期,是不是醉了,乱得没谱,但是幸好有记录下来,我也找到了规律,周期大概是40左右的。 

其实自从17年11月份开始,我就发现白带有异味,味道也越来越重,当时我跟老公说可能是阴道炎,要不治疗一下,不过这样以来就暂时不能要孩子,老公也比较急,所以就让我先观察一下,这样就拖到18年3月,当时我执意要用药,老公也同意了,3月22号日月经干净后我就开始阴道塞药,连续10天,用药之后白带才恢复正常,但是医生建议下个月才要孩子,我还是没偷懒,也有测排卵找规律。 

按照排卵试纸提示,我应该是4月15号排卵的,因为医生建议下个月才要孩子,所以没刻意安排,4月16号中午老公说憋不住了同房了一次,晚上又来了一次。

4月28号感觉要来月经的样子,下腹坠胀,一直往厕所跑,可是大小便也没拉出来,月经也没来,晚上的时候,我突然想起造造里面说月经前排卵试纸也是强阳的,于是好奇地验了一张排卵试纸,真的强阳性耶^_^当时好像发现新大陆一样,又想起造造说月经前早孕试纸会有假阳性,又试了一下,也有两条杠,也是真的耶^_^

因为当时没想着会怀孕,于是就等着月经来。理论上排卵后14天左右应该来月经的,也就是30号左右,但是还是没来,才想到可能怀孕了,就这样,迎来了大宝贝。 

总结一下经验吧,就是夫妻双方有问题的话,一定要治疗,磨刀不误砍柴工嘛。

其次,不用太过刻意安排同房,就像完成任务一样,真的,要好好享受过程,不然这样好像做任务一样次数多了大家都会厌倦。

再者,隔天同房应该比较合理的,不要说生男孩生女孩要怎样同房的,人家科学家已经说了没科学根据的,生男女概率是1:1,就像我这次应该是排卵后才同房的,按照那些人的说法应该是生男孩,但是我的是女孩喔,所以不用纠结这个问题,顺其自然吧!二宝的故事往后再补充哈!^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:01 | 来自疯狂造人
接好孕,感恩您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 14:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-27 16:43

恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 11:31 | 来自疯狂造人
我是进来听二宝故事的好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 11:48 | 来自疯狂造人
我八九年,去年年底刚结婚的。看到老阿姨好伤心,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!真好!想接你的好运好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 12:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 2019-6-28 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕二胎男宝快快来
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-28 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康好孕成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:27 | 来自疯狂造人
同龄,月经也类似,不规律,希望自己早点好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-28 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜您,按本月宮內好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接你好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 17:30 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-28 18:01 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文