要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

什么都吃不了……生无可恋,想哭想发泄

460724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
已经两周多没吃饭菜了,中午试着点了份馄饨,还嘱咐师傅清汤的,端上来咬了下馄饨皮,完全吃不下,全倒掉……水果也不想吃……甜食吃多了怕血糖高,而且吃完嘴里苦涩,可天天也就指着点甜食垫巴……就感觉丧失了吃饭的功能……吃不下,不吃饿的心发慌……对任何气味都敏感,办公室还不通风……好想哭好想发泄……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 13:56 | 来自疯狂造人
馄饨这种有肉馅儿的,自然闻都闻不得,天天喝粥。不过自从到医院住院开始,吐得没那么厉害了,希望过几天胃口能好一点。
点击查看全文
萌宝203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:01 | 来自疯狂造人
回复 美愿
馄饨这种有肉馅儿的,自然闻都闻不得,天天喝粥。不过自从到医院住院开始,吐得没那么厉害了,希望过几天胃口能好一点。
是不该挑战馄饨,当时就想着一般馄饨馅儿很少都是面,端上来肉好多。我早上会喝点粥,喝完了嘴里有残留就很难受,要漱口。你怎么住院了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:20 | 来自疯狂造人
我看见肉很烦,但是能吃下去,我吃了肉孕反会轻
点击查看全文
萌宝203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 ,太阳当空照
我看见肉很烦,但是能吃下去,我吃了肉孕反会轻
你这个挺特殊,看见烦能吃得下,能吃下就很好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
是啊,什么味道都讨厌,总是感觉肚子饱饱涨涨的,,这几天什么水果都不爱吃了,水果吃的少胃居然不那么难受了
点击查看全文
萌宝203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:26 | 来自疯狂造人
回复 ,太阳当空照
是啊,什么味道都讨厌,总是感觉肚子饱饱涨涨的,,这几天什么水果都不爱吃了,水果吃的少胃居然不那么难受了
水果吃多了“潮心”,不知道你们那有没有这个方言,就是心里空啦啦的不舒服。我刚刚点了杯奶茶加了奶霜,3分甜,喝进去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
是啊,孕反应症状每个人都不同,群里有的小姐妹都吐到血丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-26 14:32 | 来自疯狂造人
怀孕到现在没有吃过肉,一口都碰不到
点击查看全文
萌宝203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的宝宝健康平安
怀孕到现在没有吃过肉,一口都碰不到
是的啊,当初我想着怀孕了多吃鱼多吃牛肉,对大脑发育好,结果现在什么也吃不下,狠都狠不下去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:55 | 来自疯狂造人
同一点菜味都不能闻,吃了立马吐掉,只能靠牛奶泡吐司饱肚子
点击查看全文
萌宝203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1547644090482
同一点菜味都不能闻,吃了立马吐掉,只能靠牛奶泡吐司饱肚子
我天天也就蛋糕面包酸奶凑活吃……尽力了,已经没什么能吃的了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 16:18 | 来自疯狂造人
同感。真不知道咋活得出去。基本上吃啥吐啥,喝口稀饭也吐,喝牛奶吐,其他更不用说。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
是不该挑战馄饨,当时就想着一般馄饨馅儿很少都是面,端上来肉好多。我早上会喝点粥,喝完了嘴里有残留就很难受,要漱口。你怎么住院了?
妊娠剧吐,电解质紊乱
点击查看全文
萌宝203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
同感。真不知道咋活得出去。基本上吃啥吐啥,喝口稀饭也吐,喝牛奶吐,其他更不用说。。。
是的啊,我不吐但恶心,就是整天晕车的那种恶心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 18:00 | 来自疯狂造人
我饺子吃不了,扁食能吃。吃吐司会吐,吃肉松面包不会。丝瓜汤能接受,腌黄瓜片,一丢丢辣的萝卜条。更偏向吃咸辣的。我吃完饭嘴巴经常都是酸溜溜的,会嚼木糖醇,听说不能吃,但已经吃了一罐多了。
点击查看全文
萌宝203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我饺子吃不了,扁食能吃。吃吐司会吐,吃肉松面包不会。丝瓜汤能接受,腌黄瓜片,一丢丢辣的萝卜条。更偏向吃咸辣的。我吃完饭嘴巴经常都是酸溜溜的,会嚼木糖醇,听说不能吃,但已经吃了一罐多了。
你吃了只是酸溜溜的吗,我吃什么菜都放了许多鸡精那种感觉,恶心不舒服,干脆不吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
你吃了只是酸溜溜的吗,我吃什么菜都放了许多鸡精那种感觉,恶心不舒服,干脆不吃了。
有些菜我也不吃,极个别吃的。但是吃完必定嘴里有酸味很难受。睡醒饿吐,睡前把一天积压的吐完才有办法睡觉。
点击查看全文
萌宝203 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
有些菜我也不吃,极个别吃的。但是吃完必定嘴里有酸味很难受。睡醒饿吐,睡前把一天积压的吐完才有办法睡觉。
咋都这么惨兮兮的,真是一言难尽……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:27 | 来自疯狂造人
宝妈坚持,孕早一过吃嘛嘛香。
点击查看全文