要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

所有的乔治症状在我这里都准了,附无侧切顺产经历。

53531396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝出生已经13天了,早就想写写我怀乔治的症状了。我一直私心喜欢男宝宝,跟重男轻女无关。
孕期症状供宝妈参考,娱乐娱乐。
1,上身早,准。姨妈日前三天测到两条杠。(也不知道是不是因为自己刻意备孕的原因才发现的早)
2,孕囊形状,长条形,是腹部B超。所以应该不算。
3,孕反轻,准。孕早期没有孕反,就恶心干呕了7、8天。孕酮低吃了两个星期黄体酮胶囊。
4,NT理论,准。那个头骨什么理论的帖子里好几个人看过说是男宝宝。
5,美柚上唐筛数据看男女,准。和胎动看男女都是男孩子。
6,胎动,准。一直是拳打脚踢。没有鼓包。到最后快要生的时候才开始鼓大包,把整个肚子搞变形的那种。
7,小肚子,准。6个月多才显怀,前期没肚子。快要生的时候跟别人怀孕6、7个月差不多大。后面看有腰身,能蹦能跳,像怀了个假孕一样。行动和没怀孕前没有任何变化。整个孕中晚期辗转好几个城市,飞机,动车各种都坐了。
8,胎盘前壁,准。
9,长胎不长肉,准可能和我瘦有关。孕前身高168,体重105斤,到生125斤,重了20斤。没有妊娠纹。
10,肾盂分离,准。23周四维显示肾盂分离,四维照片谁看见都说是男孩。30周小排畸B超还是肾盂分离没有吸收,但分离的又在正常范围内。355肾盂分离,375肾盂分离,临产前B超也是分离。
11,酸儿辣女,不准。我饮食口味没有变化。酸和辣都很爱吃。
12,男孩皮肤变好,不准。我皮肤状态没有任何变化。乳头和乳晕长大了一点,黑了一点。也不算特别黑。
13,身边所有人看见都说是儿子,没有一个人猜女宝宝。
14,清宫表,准。是男孩。
15,胎心率,准。一直不高,130到140之间。
16,双顶径,准。四维后一直大于2,到35周时大于3了,医生都说头大腿短。
17,肚子下缘形状,准。肚子虽然是小小的尖尖的但肚子下缘形状是圆圆的,不是那种不圆润的。
18,胎梦,准。从怀孕开始老是梦见自己生了双胞胎男孩,还有四胞胎男孩。我都不知道为什么会做这样的梦。
19,孕妇直觉,准。从测出双杠自己就觉得是男宝宝,老公也觉得是男宝。
20,妊娠线,准。下粗上细到胸部下面。上面偏左对不齐。
各项指标和症状都指向男宝宝,果然生了个男宝宝。愿宝妈们都能如愿。
之前宝宝都很淡定没有任何发动的迹象,一直以为大姨妈推迟预产期肯定也要推迟了。
6月12号凌晨2点10分被肚子痛醒,发现10分钟痛一次。就有第六感感觉是不是要发动了。但是看了很多帖子说第一胎很慢的,也就没有大半夜起来。一直规律宫缩阵痛到4点多,实在觉得有点痛了,叫醒了老公,起来洗了澡洗了头。
6点多到的南京市妇幼急诊,痛了三四个小时一检查竟然没有开指,不过那个痛不是很痛,就一点点。但还是被收入院了。暂时还没有床位,给安排的躺椅,说下午才会有床位。开了B超和胎监。B超显示枕后位,百度了一下枕后位说是不好顺产,顺转剖几率大。胎头需要转过来才能顺产,瞬间没信心了。然后一直规律宫缩阵痛,几分钟一次了,痛感明显强烈多了。7点内检才开了一指,内检真的好疼,而且把我血都弄出来了。9点内检,开了一指半,但是医生说我宫颈条件特别好,也软,好顺。说今天肯定能生下来。
12点胎监的时候已经阵痛的已经有点难以忍受了,也通知有床位了,刚躺到床位上就阵痛痛的受不了,还破羊水了。我紧张的要死,下面羊水一直哗哗哗的流,不受控制。同病房的二胎妈妈一直叫我放松放松,吸气呼气,说越紧张羊水漏越快。我老公赶紧叫了护士,来了内检,说立马送产房,送到后老公就留在了产房外面。我说我要打无痛,我要导乐。护士说这些都是产房的事儿。
进了产房的时候护士还特意和产房的医生交待说,这个一胎开指很快,宫颈条件好估计一会就要生了,多留意一下。
在产房里面孕妇真的好多好多,各种呻吟,大叫的都有,总而言之看起来都很痛苦。产房里空调开的很冷,孕妇都是披头散发,眼神涣散。我也侧躺着缩在病床上。一直没有人告诉我开了几指,但是阵痛来的时候已经是让人难以忍受的痛了,我自认为我算是蛮理智的,没有大喊大叫,但是阵痛已经让人没有理智了,疼的直哼哼。护士一直教我阵痛来的时候鼻子吸气嘴巴吐气。不知道熬了多久,终于推我去打无痛了。
曾经无数次的想象过打麻醉的场景,怕会很疼,但当时只想医生快点打,多打几针都没事。打麻醉的疼痛和阵痛比起来简直就是挠痒痒。可惜我打了无痛还是很痛,医生说麻药需要时间起效,刚好我旁边墙上就有钟,我忍了一个小时还是没有减轻,每一次阵痛还能明显的感觉到很痛,羊水也一直流。实在忍不住了,叫医生给我加剂量。医生来加了一次剂量,终于好很多了,还是能感受到阵痛的痛感,但痛感降低了,能忍受了。由于我枕后位,又羊水破了,需要一直右侧躺。我好害怕羊水会漏光,但护士说不会的。我的无痛好像真的对我不怎么起作用,只维持了一两个小时,我又开始很痛很痛了,阵痛很密集了,痛的已经让人失去理智了。开始不受自己控制的呻吟了。可是内检宫口都没有开全。
从12点进产房到下午6点,我保持右侧躺的姿势一动不能动,一直没有吃东西,痛的根本不想吃。手机有很多很多的信息,我老公要急死了,毕竟12点就进产房了。反复内检,但都是胎头太高没下来。老公送进来的东西都没有吃。我只想快点结束,我好想有人能把我一棒子打晕。无痛在我身上可能是个例外吧,也或许已经帮我减轻了百分之50的疼痛。
身边都是孕妇的惨叫,有些孕妇痛的真的很夸张,鬼哭狼号的那种。我能体会,真的是很痛啊。
晚上7点我开始发烧了,38.2。医生很重视,也告知我了,发高烧了,随时可能胎心不好,或者羊水浑了或者是发烧严重了是要立马送去剖宫产的。因为发高烧可能会影响宝宝。我听到医生这样说我就说能不能现在直接选择剖腹产,医生说不可以,现在还没有剖宫产的指征。我当时就很绝望了,觉得自己很倒霉,肯定会顺转剖了。心想着别到时候宫口全开了,上产床了胎心不好了紧急去剖,那就两个罪都受完了。后面一直到晚上9点多,宫口都不开,还持续发烧,时间太长了,我人都快虚脱了。医生给挂了催产素,关了无痛,拿了一个瑜伽球过来,让坐着颠球,有便意了要忍住不能用力。真的是痛的不知道怎么形容,又超级难受,一直想拉大便又不能用力。或许是催产素起了作用吧,也或许是无痛关掉了。颠了半小时,内检了,说可以去上产床了。
上产床了,我的导乐医生就过来了,老公也穿着无菌手术服进来陪产了。当时人已经快虚脱了,看到了老公瞬间眼泪就出来了。老公握着我的手,突然就觉得有了一点点力量。导乐医生教我要听她的话,她不给我侧切,只要我配合她,听她的指挥就可以了。她一直在鼓励我,在给我打气,分散我的注意力。我都无法形容,但是那种鼓励和打气对当时的我很受用,我觉得每一个顺产的宝妈都应该叫导乐,会轻松很多很多。老公也一直在边上喂我喝水喝红牛,帮我打气。上了产床半个小时左右,按导乐医生的话用劲,往下使劲,过程真的很困难,但是比阵痛那会儿好忍受一点。使了好几次劲,终于在22点28分平平安安顺顺利利的生下了我的宝宝。3230克。当时快要出来的时候。我能感受到下面被撑的很胀很胀,当时并不痛,只是那种便意真的很难熬,比便秘可要辛苦的太多太多了。没有侧切,阴道里有一点点轻微撕裂。
现在回头想想,我导乐花的800块钱是我人生中花的最值的,最正确的一次。如果没有我的导乐,和老公的陪产,我可能真的生不出来了,坚持不住了。从凌晨2点开始痛到夜里22:28分,将近一天一夜。或许我就是那种少数打了无痛反而延长产程的人吧。但是不得不说无痛的推广真的很好,因为好多孕妇打了无痛直接可以睡一觉,保持体力,睡醒就宫口全开了。
感谢我的导乐医生,也感谢我老公,也感谢我的宝宝很努力的想出来,很乖的没有胎心不好。把我从顺转剖的边缘拉了回来。建议即将生产的宝妈们,可以试试用导乐,真的会节省三分之二的时间和力气,很管用。
最后希望大家都能够如愿以偿,要男得男,要女得女。孕期在这里接了很多很多男宝棒,特写此还愿贴还愿。
希望天下所有的宝宝都能够健健康康快快乐乐平平安安的长大。
愿天下所有的孕妇都能少受点罪。
附宝宝照一张~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 20:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:06 | 来自疯狂造人
诚接腹中健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 21:12 | 来自疯狂造人
宝宝很漂亮,看着有点像女宝长大肯定是帅哥一枚,接健康男宝在腹中,希望肚子里的宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 23:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝,接宝宝漂亮双眼皮,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 07:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:00 | 来自疯狂造人
导乐是什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-27 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 12:12 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-27 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝到我腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,希望四维顺利通过接四维肾盂分离
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-6-27 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝顺利生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚心接健康男宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 13:35 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:59 | 来自疯狂造人
好漂亮,我以为是女宝
点击查看全文