要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

极品亲妈,无语

897021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月,妈妈来看我,买了三个香瓜,老公那眼神都喷火,商量说让姥姥准备一个小被子对宝宝好,姥姥直接拒绝不给准备,好,不准备就不准备,亲妈说回家养只乌鸡给我月子吃,我开心极了,结果回家后,买的肉鸡仔,告诉我一样,好我忍了,自己买乌鸡,月子需要人照顾,想要亲妈照顾,亲妈说不伺候外姓玩意,我这心拔拔凉,从毕业就不断的给哥哥钱救济哥哥,不给亲妈就骂我,如今月子给钱才能来伺候,我都不知道亲妈的意义,给你钱,你拿了就等着闺女一辈子被婆家说吧,这亲妈极品呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:31 | 来自疯狂造人
我觉得你试着不联系你妈,冷落她半年。 但是在不来联系你妈的之前,告诉她,你为什么这样做以及你对她的建议和想法。 让他意识到一些问题以后,该怎么对她好还是怎么对待,毕竟是生我们养我们的人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 12:36 | 来自疯狂造人
我看楼主东北的啊,东北妈妈很少有这样的啊!
点击查看全文
w1524384001629 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1503811519586
我看楼主东北的啊,东北妈妈很少有这样的啊!
是呀,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2019-6-25 12:47 | 来自疯狂造人
真的好极品,孕期还是不要总想这些不开心的事情了,尽量避开吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:52 | 来自疯狂造人
不要对任何人期望太高,我生老大也是婆婆伺候的,婆婆非让亲妈来,然后来了10天,没怎么伺候我,也嫌弃婆婆没把她当客人客客气气对待。我妈妈也是认为这是给别人生孩子的,该是婆婆的事。这次老二出生,我跟老公说好了,不让我妈来了,我有经验了,我自己多帮衬着婆婆来坐月子。我自己有女儿,我觉得女儿生孩子坐月子最好是亲妈在,这样真的会安心好多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-25 12:54 | 来自疯狂造人
回复 二胎uu来了
不要对任何人期望太高,我生老大也是婆婆伺候的,婆婆非让亲妈来,然后来了10天,没怎么伺候我,也嫌弃婆婆没把她当客人客客气气对待。我妈妈也是认为这是给别人生孩子的,该是婆婆的事。这次老二出生,我跟老公说好了,不让我妈来了,我有经验了,我自己多帮衬着婆婆来坐月子。我自己有女儿,我觉得女儿生孩子坐月子最好是亲妈在,这样真的会安心好多。
我怀的也是女宝宝,我要好好爱她,不要像我妈那样重男轻女
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 13:31 | 来自疯狂造人
唉,我妈没这么严重,一方面,她认为怀孕生孩子,我婆家人理所当然要照顾我,一方面,她又希望我一放假就回家,难道现在我要丢着刚来广州家里的公公婆婆,回湖南我妈妈家?好为难,既然认为我公婆利润当然照顾我,那我肯定基本跟她们在一起呀~并且我放假都30周了,还要奔波劳累跨越一千五百里吃几顿她做的饭,感觉没啥必要~而且他还在照顾我妹妹,硬是要我和老公一起住我妹妹那,我妹妹家三个卧室,加上月嫂,妹夫,我妈啥的,肯定不够住,到时我妈肯定想着她睡沙发,主要是何必这么折腾???以后有时间了,方便了,再一起聚不是更好??孩子生了,我自然跑勤快点,孕期万一出了问题,承担痛苦的还不是我自己???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 14:33 | 来自疯狂造人
我妈妈对我很好,可是我好怕累着她。记得生大宝的时候妈妈在,我去医院生了才给我妈打电话说,没让她在医院陪我。就我和我老公2个人在医院,别人生孩子都是全家出动的。
现在二胎了,很多人叫我回去生,哎,怕月子里照顾我她太累,不回去了。每次给她钱都不要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:57 | 来自疯狂造人
我怀两胎孕期都是我妈全程照顾我,但是生完大宝月子我妈就是帮衬一下,刚开始几天是我婆婆和老公照顾,后来请了月嫂,没有让我妈照顾月子,二胎生了应该也是这样,亲妈在身边心情还是会好一些,但是我公公婆婆人都不错,所以也没有什么产后抑郁啥的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 10:51 | 来自疯狂造人
拿钱请月嫂不是更好?何苦哀哉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 陌染
拿钱请月嫂不是更好?何苦哀哉
我妈妈离我家很近,不到一个小时,月子不露面,我脸面不好看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1524384001629
我妈妈离我家很近,不到一个小时,月子不露面,我脸面不好看
来了各种不顺心,要钱甩脸子就好看了吗?让自己过个舒心的月子,带好宝宝最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 陌染
来了各种不顺心,要钱甩脸子就好看了吗?让自己过个舒心的月子,带好宝宝最重要!
那倒是,调好心态,别产前抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:17 | 来自疯狂造人
以后不要拿钱给哥哥了,现在有宝宝了,花钱的地方多着呢。你哥是你妈生的,凭什么花钱养他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 18:37 | 来自疯狂造人
我生大宝那会生完带去娘家玩,我爸还说我儿子是外甥狗呢!你说这个算极品吗?当时气的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1556146199983
我生大宝那会生完带去娘家玩,我爸还说我儿子是外甥狗呢!你说这个算极品吗?当时气的
哈哈,重男轻女迈不过去的坎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 19:11 | 来自疯狂造人
你这是在重男轻女的家庭,没办法,只能自己强大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 23:21 | 来自疯狂造人
我妈也是,说是我现在嫁出去了,应该让婆婆照顾,她也不想带小孩,嫌太累,让我找婆婆。所以整个孕期亲妈都没有来过,说等到生的时候再来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 23:27 | 来自疯狂造人
你婆婆呢?她不能照顾你月子吗?要是没婆婆了,你妈不管你,是有点不对了,有婆婆就不要麻烦自己妈妈了,我妈一个人在家带着我侄子挺不容易的,我婆婆不管我,我宁愿多花点钱去月子中心,也不想累我妈,毕竟照顾月子是很累的
点击查看全文