要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕期日记]

两个多月了,还是没有胎心胎芽

1313225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天去县医院检查,镇上做的B超一直说不好,今天下午有点褐色分泌物,又做了个B超,医生说今天做的大小比一个礼拜前反而小了,不建议再留着了,我这是第一胎,怎么舍得呢!家里人一直劝我不好就早点不要了,可是心里难受,两个这一个多月我是有多小心翼翼,不甘心就这么放弃了,可是如果明天还不好我该怎么办?真的就这么打掉他吗?现在想着就流眼泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 17:04 | 来自疯狂造人
一个礼拜了还没有长大变化,基本停育了,我第一胎也是这样没长胎心一个礼拜也没长大,现在第二胎一切正常,亲还是做好心理准备吧不要强留了,再不舍得也没有办法,胚胎也有优生优育不好的会自然淘汰,以后会有个健康的宝宝的,早点做决定对自己的伤害也小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 18:45 | 来自疯狂造人
我去年也是这个情况亲,听医生的吧,越早终止对身体伤害越小,三个月以后就可以重新怀孕了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:26 | 来自疯狂造人
我前几年就是好像都10周了吧,没有胎心。最后做的人流。没办法。孩子无缘。现在这个很健康,48天就有胎心胎芽了。加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:27 | 来自疯狂造人
真要是胚胎质量不好不如早点打掉重新积极备孕,健康的宝宝不用你操心他也会一切顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 21:55 | 来自疯狂造人
我也是九周没有,医生让等一周复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-25 21:05 | 来自疯狂造人
我也是一样的,不行就做了要不对自己身体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 21:22 | 来自疯狂造人
我是有胎心胎芽后停育,一周前做的药流。抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544525055747
我是有胎心胎芽后停育,一周前做的药流。抱抱
有胎心胎芽还会停胎吗?有没有什么症状啊!hcg和孕酮都正常胎停吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 10:26 | 来自疯狂造人
我也是刚刚经历这些,6月1号查出来从6W+6到7w+6,hcg只增加了7000,也没有胎心胎芽,医生认为情况不好了,我不死心又等了10天,hcg出现下降,峰值只有3万多,依旧没有胎心胎芽,卵黄囊已经萎缩了。6.16做的药流。真的太多舍不得了,但是也没有办法,养好身体下次再战!
点击查看全文
w1557641148280 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 只是朱颜改啊啊
我也是刚刚经历这些,6月1号查出来从6W+6到7w+6,hcg只增加了7000,也没有胎心胎芽,医生认为情况不好了,我不死心又等了10天,hcg出现下降,峰值只有3万多,依旧没有胎心胎芽,卵黄囊已经萎缩了。6.16做的药流。真的太多舍不得了,但是也没有办法,养好身体下次再战!
昨天大出血,做了清宫,好想找个人聊天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1557716244172
一个礼拜了还没有长大变化,基本停育了,我第一胎也是这样没长胎心一个礼拜也没长大,现在第二胎一切正常,亲还是做好心理准备吧不要强留了,再不舍得也没有办法,胚胎也有优生优育不好的会自然淘汰,以后会有个健康的宝宝的,早点做决定对自己的伤害也小
是的,道理都懂,可是不舍得,昨天突然就大出血了,昨天下午做完了清宫,中午没吃,晚上就喝了一碗红糖水,一夜都没睡,突然感觉明白了好多,没有一个人真正关心我的,因为现在是在老家娘家,做完回来家里没一个人说怎么样之类的,感觉一点温暖都没有,今天早上住宾馆了,反正在家里没人会问你渴不渴饿不饿,什么亲情都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:17 | 来自疯狂造人
回复 怀个孕身心疲惫
我去年也是这个情况亲,听医生的吧,越早终止对身体伤害越小,三个月以后就可以重新怀孕了,加油
嗯嗯,谢谢你!已经流掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 萱jbaby
我前几年就是好像都10周了吧,没有胎心。最后做的人流。没办法。孩子无缘。现在这个很健康,48天就有胎心胎芽了。加油。
可能真的没缘分吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 桂玲
我也是九周没有,医生让等一周复查
你也做好心里准备,因为现在准备好了到时候心里会好受点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:19 | 来自疯狂造人
回复 水色旋律
真要是胚胎质量不好不如早点打掉重新积极备孕,健康的宝宝不用你操心他也会一切顺利的
嗯嗯,还会有的!我相信
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1558001679329
我也是一样的,不行就做了要不对自己身体不好
是的,我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1557641148280
可能真的没缘分吧!
别太难受了。迎接下一个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-2 13:48 | 来自疯狂造人
回复 萱jbaby
别太难受了。迎接下一个健康的宝宝
嗯嗯,我会加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1557641148280
嗯嗯,我会加油的
嗯嗯,相信自己相信正在选妈妈的宝宝
点击查看全文