要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

孕四周到六周不翻倍,孕酮低的战斗史

1578785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出怀孕后激动的去查血,第一次查各项指标正常,孕酮也不低,是排卵后口服了12天黄体酮缘故。然后每天用试纸自己检测,发现加深缓慢,直到现在从出现粉印到今天有近20天,都没有强阳。于是三天去一次医院,不怕苦不怕累的抽血化验,以下是几次的结果。
中间两次遇到不同医生,有的医生说保胎干嘛,胚胎发育不良,保了没有意义。同时在第40天和45天分别做了阴超和腹部bc,都是显示宫内暗区。其实宫内我就满足,还看不到孕囊。浏览了很多帖子,说单纯孕酮低不要怕,可我血值也不翻倍,安慰自己也没事,只要超声看到孕囊,卵黄囊,胎芽胎心,就有保胎的意义,可是直到上周四,依然看不到孕囊。医生最后给开了六天的绒促和黄体酮肌肉注射,让明天复查。如果再没有好转,真的要放弃了。
中间公婆带着我换了一个医院一个医生看,结果这个医生压根就不开药,直接不让保,公婆一听胚胎发育不良,怕他孙子有问题,直接也劝我早放弃。我有些难过,还有些生气。还是找了北京给我促排的内分泌医生,她说如果没有胎停,胚胎最后长起来了产检正常了,还是一个好孩子。我坚信了这句话,不过她提醒我,现在直接药流我会减轻很多痛苦,注射保胎一段后可能药流就没那么容易了。让我自己考虑下。
来之不易,所以更加珍惜,我肯定选择坚持,义无反顾的,不给自己留遗憾。至今,一共打了十针绒促,六针黄体酮,抽血六次。只要还有一丝希望,我都不会放弃。
明天复查,是做最后决定保还是留的时候了,我告诉自己,一切都是上天,最好的安排。如果孕囊好了,我要感谢自己的不放弃,好好保住这个宝宝;如果依然不行,我就放弃了,那也能对这个无缘的宝宝说,妈妈没有对不起你,妈妈尽力了,无憾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-23 17:47 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样也是不翻倍,今天有照到卵黄囊,继续注射黄体酮,过两天再抽血看结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:09 | 来自疯狂造人
普通医院不会专业保胎的,开始能保住的也被他们耽误了,总是讲优胜劣汰,唉,造孽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:14 | 来自疯狂造人
楼主加油,宝贝加油,一定会健康胎心胎芽的!希望明天能看到你的报喜!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-23 18:15 | 来自疯狂造人
加油楼主(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 18:21 | 来自疯狂造人
加油!!!!尽最大努力,听老天爷安排!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 18:34 | 来自疯狂造人
上肝素 瑞白试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-23 19:03 | 来自疯狂造人
加油,楼主!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 19:34 | 来自疯狂造人
加油,楼主,期待你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 20:27 | 来自疯狂造人
情况差不多,我是5.15发现怀孕,到5.30hcg才长到1800,后面到6.11就三万多点,继续努力吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 那时a
情况差不多,我是5.15发现怀孕,到5.30hcg才长到1800,后面到6.11就三万多点,继续努力吧。
三万多就很好了吧,现在你怎么样啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 rock08
上肝素 瑞白试试
嗯嗯,谢谢亲的建议啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 22:19 | 来自疯狂造人
回复 彼晚秋未晚
楼主加油,宝贝加油,一定会健康胎心胎芽的!希望明天能看到你的报喜!!
感谢感谢~明天的情况向大家汇报,给大家参考
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1503627959859
普通医院不会专业保胎的,开始能保住的也被他们耽误了,总是讲优胜劣汰,唉,造孽。
我发现也是这样,都不是自己身上,不能感同身受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人502c21
楼主,我跟你一样也是不翻倍,今天有照到卵黄囊,继续注射黄体酮,过两天再抽血看结果。
有卵黄囊就有希望啊,加油啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 22:22 | 来自疯狂造人
加油,一起努力!至少我们努力过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-24 08:11 | 来自疯狂造人
上肝素,不行上蛋白,我就是上了蛋白,翻起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 08:22 | 来自疯狂造人
亲爱的 我的血值和你差不多 希望我们的宝宝可以坚强挺过。你的保胎用药可以加肝素、瑞白,黄体酮针会加重凝血,改成港黄比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-24 08:33 | 来自疯狂造人
亲爱的 我刚刚给你的留言估计审核未通过 现在再重发一遍 我和你的血值都差不多 希望我们的宝宝都可以挺住 你现在需要上肝素、瑞白了,还有黄体酮针会加重凝血的,建议换塞的那种。(我没法打药名,一打不知道为什么审核不通过)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 09:05 | 来自疯狂造人
六月二十号是打的hcg针后抽的血么?
点击查看全文