要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的宝宝出生了

52294204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2019年3月14日 农历二月初八 我们的宝宝与我们见面了。十月怀胎的艰辛与两天两夜的阵痛难耐换来与宝宝第一次四目相对的温柔一切都是那么值得。预产期3月27日,整整提前了半个月。也许是宝宝挑好了日子来与我们相见。是个好日子。整个孕期都在上班也没有休息过,孕前期因为不懂运动的多了,走过出血,休息了一周。然后孕吐开始了。整个孕期有老公家人呵护是暖心温暖的,虽然有时候难受到想赶快生出来。我单位离婆婆家超级近,也就十来分路程。但老公,公公还是坚持每天接送我,婆婆也是忙里抽闲给我做我想吃的饭。简直就是什么都随我。检查一直都是顺利的。直到3.12中午还在单位值班,下班回家把衣柜收拾了,收拾去医院的行李,心里想着收拾好了,放到后备箱,随时去医院,准备后天就去请产假。就在收拾的途中弯了下腰,隐约感觉啪的一声,没有在意,就觉得好累啊 真想冲个澡,或者泡个脚,收拾完了想着和老公出去吃点东西,真是懒得动,就在沙发上半躺着搜美团,哗……羊水破了 ,流了一沙发……之前还想过羊水破了车不知道,没经历过,但是第一感觉就是羊水破了,宝宝要和我们见面了!我喊老公,老公有点紧张加措手不及,当然还是有些激动~我当时感觉我激动的要哭了……和结婚时老公唱着歌向我走来的感觉一样~我们的宝宝要出来了~我还说要不我洗个澡吧,老公着急忙慌把刚刚收拾好的行李连搬带托的拿出来说 快走。当然我一直躺在沙发上不敢站起来,去卫生间换了衣服发现也见红了~都说先破羊水要快去医院,怕宝宝缺氧或者羊水浑浊。破了羊水就说明宝宝与外界相通了~~爸爸妈妈一大家人期待与你相见……来到医院时四个爸爸妈妈都到了~破了羊水 让我坐着轮椅 因为还在流~分头行动给我办住院手续,我量血压,胎心监护~最后老公陪我进了待产室……问题是我一点都不疼,我还想生孩子这么轻松?我疼痛感确实是深,但也不能这么轻松吧…… 住了院已经九点半了 ,一开始双方父母还在外面等,因为没有动静,大夫说我还早着就劝大人们回家了,只有我和老公在医院,还是加床在走廊。前半夜我们还说说笑笑,老公还高兴的发朋友圈,说要和宝宝见面了。等到后半夜还是没有反应,我以为来了以后没几个小时就可以生,是我想多了。后半夜有一点宫缩,就是来大姨妈的疼,根本可以忽略 但是也是有规律的~五点多钟的时候进了病房,因为找了关系所以很快就挪进去了。我睡在床上,老公一直没合眼,就在凳子上陪着我……说不出的心情,焦虑……到了第二天查房,内检,一系列检查,我觉得我离生还早,并不是想的一来就可以生,我临床都住了一个多星期了都没生,苍天…因为出了病房就是产房,看着进进出出的产妇更加着急,我破了羊水 不能太走动,但是第二天羊水不留了,我就为了加快产程,多走,仿佛还没有动静,就是宫口都没有开,没有医生来问候,就是助产师,一直都是检查的大夫~家里人也着急……好朋友家的孩子住院,过来看我,因为这个待产室不让随便出进,只可以有一个陪穿,我和朋友只能隔着走廊门的窗户说话,我一见她就委屈的哭了,她也跟着哭……其实白天一天已经很难受了,已经有了宫缩只是不规律~我以为晚上就可以生,可是没有……老公已经熬了两个晚上一个白天,我让他和我挤一张床上,他不 最后逼着和我睡了一会,我都了后半夜,才开始真正的疼……抓着床杆……忍受着,一阵一阵,抓着老公的手,胳膊,腿……咬着牙……肚子里在拧~天亮了~吃了婆婆给做的早点,一会妈妈进来陪我,也是泪眼汪汪,我也是偷偷擦着泪,真是心疼我。我抢忍着~都说我受两天罪还不生,我心想,今天一定要生出来!生不出来我就刨 等不了了!内检后,大夫把我列入了产程!让我多走动,说已经一指半了~今天就可以生了……我好激动,已经忘了疼痛,把这个好消息告诉疲惫的老公,有希望了~ 我和那个大夫和老公家人说我要无痛!开到三指我就要打 不要错过,虽然疼,但是有希望 ,当时我觉得老公就是我唯一的希望,他要离开我一会我就害怕,没底气。疼痛越来约大,我让老公给我叫大夫,给我检查,看看是不可以打无痛了,大夫来了内检说 还不到两指,着什么急,我是真的疼,没想到一指就这么疼!!到了中午,吃了麦当劳心想生了就吃不了了,真是忍痛吃……到了快一点疼痛感加强!感觉间断的时候越来越短!越来越难受,都走不了了~攥紧拳头想砸墙!老公一直抓着我抱着我,两眼也通红……妈妈也是……我更是找一个他们看不到的地方就委屈的流泪……真的好痛苦,同事给我发来他家宝宝的视频给我鼓励,我一想到已经到这步了,马上宝宝就出来了 ……就充满信心。实在坚持不住了,叫大夫检查开几指,大夫不耐烦的说 你这顶多3指,最快了,给我一检查,说你这才两指!天呐,我要等到多会,疼到多会,我还不能打无痛。忍着疼痛做着监护……抓着床杆,老公的手……真的是想喊出来,已经开始没有避讳的流泪了,妈妈泪比我更多,老公也是。外面的公公婆婆也更着急,感觉一直想拉屎了,实在忍不住,老公看到我难受的不能忍了,说不字刨吧,去找我们认识的大夫,赶快来了后,去给我内检,我微弯腰,忍得浑身拉屎的劲上了床,检查完,大夫说孩子你都开咯7 8指了 可以马上去产房了……我哇地一声就哭了,不是难过,是高兴终于看到了希望,还念叨,我打不上无痛咯,大夫说最好别打。会使产程变慢,我出去抱住老公就哭,老公得知要生了,也是为我轻松了一把,难受的时候说我们以后不生了……太受罪咯。大夫说现在外面走走吧 等全开了再进,早进去没人陪,又艰难的做了胎心监护,实在忍不了了,感觉已经有好多分泌物了……把我推进了产房……产房分里外两个大屋子,总共有四张床。我进去先让我自己在外面的产床躺着,我躺下,没人管我……我问大夫,我接下来要干什么,当时已经宫缩到麻木,感觉有一坨千年大粑粑等我去拉出来~大夫说 你用劲吧~我就自己在那毫无指挥的用力…… 许久,大夫来给我看我接下来要怎么一起配合的把宝宝生下来,说我需要侧切……疼到已经无所谓侧不侧切……过了一会,大夫说你去里面屋子吧,我靠!竟然让一个开了十指宝宝马上就要出来的我走进里面屋子里……我硬着头皮 弯着腰 向我的产床走去……途中我还把凌乱的头发扎了起来!佩服自己。现在都不知道自己怎么上去的。自己用劲了一阵,三四个大夫一起过来了,让我配合着用劲。因为之前学过拉玛泽生产呼吸法~还得到大夫表扬会用劲儿~一次次用劲就感觉离宝宝越来越近,听到大夫说看到头了,我突然感觉有用不完的力气,听着大夫的指挥,宝宝出来了,用了40多分钟生下了宝宝,对了,没有侧切,在医生的正确指导下!没有侧切!现在才觉得真的是幸运!突然感到好累好轻松,听到宝宝响亮的哭声期待看她第一眼~我问大夫男孩女孩,一说女孩我更是开心!清洗完过了一会把宝宝放到我的胸口~宝宝软绵绵的乖乖的趴在我身上,看着宝宝眼睛变成了双眼皮!这是我孕期担心的哈哈 眼睛要像爸爸!还有一点点小失落,宝宝现在已经是一个独立的个体了,不再是那个在妈妈肚子里蹬来蹬去的小宝宝了……经过两个小时的观察被推了出来……老公激动的哭了……哈哈哈哈 总算能睡个好觉了。。。。。。转眼宝宝明天就100天了。感觉每天好长,但又好快。希望宝贝健康快乐成长。爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 23:34 | 来自疯狂造人
加油!我生我闺女时也是想着不生了,现在闺女长大了,想着他一个人太孤单了,给她生个伴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:24 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利出生!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 06:51 | 来自疯狂造人
接腹中胎儿健康平安顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,辛苦了,跪接宝妈女宝好运棒,保佑我腹中如愿也是女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:44 | 来自疯狂造人
每次看这种文章都要哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,保佑我腹中的孩子健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
接宝宝健康顺利出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-20 20:38 | 来自疯狂造人
诚接腹中宝宝健康聪明平安足月出生,所有检查顺利一次通过,都是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 21:55 | 来自疯狂造人
我当时也是好几天才生下来,深有体会!好了伤疤忘了疼,现在又二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝健康发育足月出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-21 04:49 | 来自疯狂造人
看的眼泪直流 还有两天就生了 好激动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接足月健康的宝宝平安出生,母子/母女一切平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇哇,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中胎儿健康顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-21 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 08:26 | 来自疯狂造人
哈哈 跟我同一天生日
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 09:19 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 10:37 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,恭喜宝妈,希望我这个月也好孕,无论男女我都爱
点击查看全文