要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

想做供卵试管

关闭
158337152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易下定决心做供卵了,倒霉被骗,都要绝望了,要个宝宝真是不容易,有成功的姐妹介绍一下好点的医院吗,分享一下经验,跪谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:18 | 来自疯狂造人
楼主,怎么被骗的啊?我也想去做
点击查看全文
w1560848579799 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1534213551812
楼主,怎么被骗的啊?我也想去做
主要是病急乱投医了,朋友介绍的,可是那边总是一拖再拖就是移植不了,我们也是太相信朋友了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 07:18
我还在找机构呢,你说的也有道理子宫条件不好,移了也找不了床。但是楼主还是要具体情况具体分析,我们这样的最怕上当受骗
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 08:08 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 12:14
回复 w1547966004181
楼主怎么回事?怎么会被骗的?我也准备做,正在了解
一定不要盲目相信任何人,我主要是熟人介绍,直接就把钱给了,结果拖了10个月也没有移植,中间各种理由推脱,总是到马上就出发移植的前一天有变故,一定要谨慎啊,还是我太心急了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 12:14
回复 q1534213551812
我还在找机构呢,你说的也有道理子宫条件不好,移了也找不了床。但是楼主还是要具体情况具体分析,我们这样的最怕上当受骗
对的,我一次都没有移植,如果移植一次也就知道真假了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1560848579799
对的,我一次都没有移植,如果移植一次也就知道真假了
楼主在哪里做的?已经取好配好了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1547966004181
楼主怎么回事?怎么会被骗的?我也准备做,正在了解
临时多次取消移植要女要搞清楚什么原因取消的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人55l2pl
我就是在国内怕被骗,所以我决定去台湾,毕竟那里合法的,现在在准备材料
嗯嗯,我也在考察台湾,你想去哪个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 切除卵巢儿女双全,感恩
我也是做的供,在广州做的,成功生了三个孩子,楼主医院方怎么不给你移植呢?子宫内膜条件没达到吗?
我都没有开始过,她们一直在找各种理由连卵都没有取过,所以我都没有到移植那一步,后来我们实在不相信他们了,就要求退款了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 15365164309
楼主在哪里做的被骗?曝光出来,以免更多人上当受骗
不是医院骗得可能是被朋友骗了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-27 20:18 | 来自疯狂造人
回复 切除卵巢儿女双全,感恩
我也是做的供,在广州做的,成功生了三个孩子,楼主医院方怎么不给你移植呢?子宫内膜条件没达到吗?
内膜没问题,是根本没让我去,没说移植这件事,所以感觉是骗子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 16:04
回复 q1523803247540
怎么可能,我也是g生的,都是一步一步交钱,怎么可能一开始就交10万
想问下,你在哪家医院做能一步一步交钱?我昨天去问了长沙一家机构,那边分三次给的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-10 15:39
我就是在国内怕被骗,所以我决定去台湾,毕竟那里合法的,现在在准备材料
我也是 你们去哪间?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 21:24
回复 熊熊闯关打怪兽
楼主,在哪里做的,怎么这么不靠谱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-25 05:11 | 来自疯狂造人
amg和fsh多少啊,为什么要供卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:24
回复 w1560848579799
嗯嗯,我也在考察台湾,你想去哪个医院
亲 想好去台湾哪个医院了吗 我也想去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-27 13:00
亲,您选择的哪家?这也是我的最后一条路了,刚开始准备,还有很多不明白的地方。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 盼健康宝宝宝宝宝宝
amg和fsh多少啊,为什么要供卵
肯定是不正常,实在没有自己的卵,才会选择这条路的
点击查看全文