要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

大家的宝宝满月体重长多少呢?

518218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的女宝宝,出生的时候7.56斤,以为这体重起码算是赢在起跑线上,但是现在都出生23天了,才8斤1。。才长了半斤。。在月子中心坐月子,那里的宝宝基本都长2-3斤,问了朋友们的宝宝,即使出生只有6斤1,6斤3的宝宝,满月体重都8斤多。。我这宝宝在起跑线上踏步啊。。(母乳喂养,拉太多。现在混合喂养)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 17:40 | 来自疯狂造人
我家26天的时候称了是8.8斤,出生是7斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 18:56 | 来自疯狂造人
發現中國的寶寶都比較長肉。每個都是肉嘟嘟的。我寶寶26天才漲了500克這樣。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 20:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生六斤半 满月时候都十斤了 我家的是太能吃了
点击查看全文
超级小蕉蕉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
我家26天的时候称了是8.8斤,出生是7斤
纯母乳吗?宝宝大便多吗?
点击查看全文
超级小蕉蕉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 赐我个宝宝吧77520
我家宝宝出生六斤半  满月时候都十斤了  我家的是太能吃了
羡慕啊。我的宝宝体重算是赢在起跑线上了,却在起跑线上踏步
点击查看全文
超级小蕉蕉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
發現中國的寶寶都比較長肉。每個都是肉嘟嘟的。我寶寶26天才漲了500克這樣。
你的宝宝是体重下降后长500克呢?还是出生体重增长500克呢?我的宝宝23天才长250克啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝出生五斤二,昨天出月子去洗澡称体重七斤一。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
你的宝宝是体重下降后长500克呢?还是出生体重增长500克呢?我的宝宝23天才长250克啊
出生體重上增加500克。如果妳寶寶體重增加不理想要反省自己是不是餵的不夠,是不是奶質量不高,或者其他原因。試試每2-3個小時就餵,寶寶要是不到2個小時要喝也給,這樣高頻率餵奶之後寶寶體重漲不漲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-16 22:40 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生5.8斤,满月8斤,母乳和奶粉混合喂养
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 00:56 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
纯母乳吗?宝宝大便多吗?
混合喂养,白天母乳晚上奶粉,一天一次大便
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-17 02:52 | 来自疯狂造人
我家宝宝出生6斤8两,现在23天了,8斤8两了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-17 09:14 | 来自疯狂造人
宝宝出生5.5斤,满月8.6斤,纯母乳喂养
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 18:14 | 来自疯狂造人
出生8斤….满月才8.8。也是不怎么长,母乳喂养。偶尔夜里搭一餐奶粉。我一直挤出来放温奶器里喂。昨天才知道喂奶器里的奶不能超过两小时。我之前一温就是好几个小时。不知道是不是这个原因都没吸收营养。礼拜五一个半月去打疫苗时候再称一下吧。
点击查看全文
超级小蕉蕉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
出生8斤….满月才8.8。也是不怎么长,母乳喂养。偶尔夜里搭一餐奶粉。我一直挤出来放温奶器里喂。昨天才知道喂奶器里的奶不能超过两小时。我之前一温就是好几个小时。不知道是不是这个原因都没吸收营养。礼拜五一个半月去打疫苗时候再称一下吧。
我跟你情况差不多宝宝体重增长缓慢。不过我是母乳亲喂的多,偶尔混一两顿奶粉。可我宝每次吃母乳都拉大便。边吃边拉,吸收不到营养啊。在空调房的话母乳可以常温放3小时的。身边的宝宝满月都长2、3斤呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
我跟你情况差不多宝宝体重增长缓慢。不过我是母乳亲喂的多,偶尔混一两顿奶粉。可我宝每次吃母乳都拉大便。边吃边拉,吸收不到营养啊。在空调房的话母乳可以常温放3小时的。身边的宝宝满月都长2、3斤呢
我家宝宝几乎不怎么喂奶粉了。因为我的奶很多。常温可以放3个小时。但是一直45度加热估计营养流失了吧。我这几天在亲喂。她吃的不耐烦时候在热点母乳喂她了。后天去打预防针在称一下
点击查看全文
超级小蕉蕉 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 19:26 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
我家宝宝几乎不怎么喂奶粉了。因为我的奶很多。常温可以放3个小时。但是一直45度加热估计营养流失了吧。我这几天在亲喂。她吃的不耐烦时候在热点母乳喂她了。后天去打预防针在称一下
我也是母乳的多,因为宝宝边吃边拉,所以我偶尔给她吃一顿奶粉,希望不要拉那么多,怕她不吸收。。今天称重了一下,出生27天终于重了一斤。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 05:47 | 来自疯狂造人
回复 超级小蕉蕉
我也是母乳的多,因为宝宝边吃边拉,所以我偶尔给她吃一顿奶粉,希望不要拉那么多,怕她不吸收。。今天称重了一下,出生27天终于重了一斤。。
不错啦。我出月子才重8两。但是我宝宝看着挺结实长的挺好的。今天一个半月。一会打疫苗看看半个月重了多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 23:26 | 来自疯狂造人
我家的出生5.8,满月9.2,长了3.4斤,我们都说小猪仔长肉快
点击查看全文