要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

三胎-射频消融减胎

7422342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
想问一下有没有人做过射频消融减胎的,这个手术后有没有什么风险?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:04 | 来自疯狂造人
早期可以经过阴道减胎就行了,跟做阴超一样,几分钟的事,但是得去能试管的医院才可以做减胎手术,术后住院输液观察两天就可以出院了
点击查看全文
q1461563244494 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 祷告小天使
早期可以经过阴道减胎就行了,跟做阴超一样,几分钟的事,但是得去能试管的医院才可以做减胎手术,术后住院输液观察两天就可以出院了
我是一个单胎,一个单卵双胎,现在纠结减哪一个,都有风险,想着这个射频消融可以减掉双胎中的一个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 祷告小天使
我是六周多阴道减的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 二泉妹妹
我是六周多阴道减的
你是几胎?减了几个?我听分析都有风险,不知道该怎么抉择
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1461563244494
我是一个单胎,一个单卵双胎,现在纠结减哪一个,都有风险,想着这个射频消融可以减掉双胎中的一个。
没事,我七周多减的,我今天刚好去复查了,一切都好,越早减胎越好,不影响后面的孕期检查,一般医生建议你减单绒双胎,留下单独的就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 05:30 | 来自疯狂造人
回复 祷告小天使
我也是三胎,双绒三羊,也是想16周射频消融,找过大夫看了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 谁语
请问你是准备在哪里做减胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 11:10 | 来自疯狂造人
请问你是准备在哪里做减胎?
我准备在省立找王谢桐
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 谁语
我准备在省立找王谢桐
你好,请问你那边是哪个省?王谢桐可以做这个射频消融吗?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-26 19:36 | 来自疯狂造人
你好,请问你那边是哪个省?王谢桐可以做这个射频消融吗?谢谢
山东省立医院,他好像是全国第一个做射频消融术的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 19:37 | 来自疯狂造人
回复 谁语
山东省立医院,他好像是全国第一个做射频消融术的
嗯嗯,谢谢,你现在多少周了?是十六周就可以做是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 05:25 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,你现在多少周了?是十六周就可以做是吧?
嗯嗯,我12周了,16周的时候去做,主要是想把对剩下宝宝的影响减小到最低,所以才选择射频消融,毕竟有个单绒双羊的,用其他方法减就得用药,很危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 22:12 | 来自疯狂造人
回复 谁语
嗯嗯,我12周了,16周的时候去做,主要是想把对剩下宝宝的影响减小到最低,所以才选择射频消融,毕竟有个单绒双羊的,用其他方法减就得用药,很危险
你现在减完了没?有没有什么其他影响?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-31 13:01 | 来自疯狂造人
你现在减完了没?有没有什么其他影响?
就剩一个了,休息中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-5 05:10 | 来自疯狂造人
楼主是减了一个还是减了2个呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 07:02 | 来自疯狂造人
为什么要减胎啊!人家羡慕还羡慕不来的,也有生三胎的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-7 19:39 | 来自疯狂造人
回复 杨小恩
楼主是减了一个还是减了2个呢?
没有减,舍不得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 22:57
回复 谁语
你减了吗?怎么样?我这边医生让我18周减
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-13 18:20
回复 备孕中雅妈
为什么要减胎啊!人家羡慕还羡慕不来的,也有生三胎的啊
因为试管双胎的早产概率是普通双胎的双倍,更不要提3胎了,不是胎多就好的,试管如果可以单胎是最完美的,我目前就是在做好准备减胎的打算,只等B超确定了
点击查看全文