要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

有没有跟我一样 生了宝宝不想让婆婆跟公公碰 甚至都不想他们看 也不想让他们逗孩子

899327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆跟公公其实对我很好 很好。但是那种好是让人难受约束的那种好。难受。我现在坐月子期间 我宁愿一晚上不睡觉也不想我婆婆来管宝宝一分钟。看见他们逗我宝宝我就恶心 心烦!我公公满嘴都是脏话 一看小孩就 卧槽 卧槽的说。大烟鬼 一天两包烟都不够 经过他身边那个烟味臭不可闻。我婆婆天天抹香水。还天天想没事就抱宝宝。抱起来惯坏了 晚上谁看。惯坏了晚上我抱着吗?好烦。我们买的房子烂尾了 但是我宁愿租房也不想跟他们在一起了。太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:54 | 来自疯狂造人
说到底就是因为不是自己爸妈。也没法把他们当成自己爸妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的天使小宝贝
关键有时候老人也没把你当自己孩子,我婆婆就是会主动关心孙子,从来不会主动关心我,产褥期情绪敏感,还是自己妈在身边好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-13 22:19 | 来自疯狂造人
跟我一模一样的心情,真的,我都怀疑我是不是产后抑郁了。。。
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 夏天的夏9000
跟我一模一样的心情,真的,我都怀疑我是不是产后抑郁了。。。
我也怀疑是不是产后抑郁。有时候很自责感觉这样对公公婆婆很不好 但是实在是控制不住
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:34 | 来自疯狂造人
回复 麻麻的天使小宝贝
对。我公婆对我也过于好 好的让我浑身不自在。好的感觉太拘束 我父母就是我吃就吃不吃拉倒 但是我公婆就不是 会一个劲的对你好 即使你不吃 也会叨叨不休的叫你吃喝
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
关键有时候老人也没把你当自己孩子,我婆婆就是会主动关心孙子,从来不会主动关心我,产褥期情绪敏感,还是自己妈在身边好。
在自己妈身边不用压抑不用拘束。做真实的自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:45 | 来自疯狂造人
一样,我是因为公公婆婆特别脏,洗手从来不用香皂,指甲里都是泥。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 14:07 | 来自疯狂造人
正常的哈,怎么说呢,哺乳动物都有护崽行为,只是有的表现比较明显,过段时间就好了,公公吸烟脏话这个还是注意点,让你老公沟通下,,香水就别抹了,孩子那么小估计闻不了,总之,你的孩子你做主,怕他们抱多了放不下,就可以委婉的告诉他们孩子不哭不闹什么的就没必要抱着玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 14:16 | 来自疯狂造人
我公公也是一天一包烟,没什么文化整天说脏话,什么都自以为很懂,我婆婆是不怎么说话的那种他们家都听我公公的,但她经常说些负能量的话,但是对我都挺好的,没有住在一起但是去吃饭每次都是好的菜,小孩子的金器这些也早就买好了,我要去月子中心,一体化产房我也不用要就会主动把钱给我的那种,但是因为文化差异我也不太想我的小孩被他们带,不希望小孩在烟味脏话负能量的环境长大
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 14:43 | 来自疯狂造人
同样不想让她们碰,帮忙没帮过正忙,帮倒忙,辅食锅想帮忙洗,都没洗干净过,婆婆还一个劲的跟献祭似的把丫带到公公那去,长时间看不到丫,恨得我牙痒痒,前天公公还逞能一个手抱娃,一个手端刚洗好的鸽子去楼上,电梯楼道滑倒,丫瞎哭,不舒服,后来还吐了,吐之前,我接收抱过来,她们这搞搞那搞搞,搞得心里烦,公公要给娃摸猪油,抹了,丫还是闹还嗜睡,我就更加不淡定了,哪想他摔么样,摔的丫后脑勺,后来不让碰抱进房,丫就吐了,婆婆整个人也不好了,就在我面前炸,说我这个性格在别个屋里待不久的,呵,我更想说,是别个老早炸起来了。还是都带着丫去医院看,算好是没多大问题,轻微脑震荡,但是婆婆还没完没了说我的不是,搞的我极郁,奶水都少了
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s1672576763
正常的哈,怎么说呢,哺乳动物都有护崽行为,只是有的表现比较明显,过段时间就好了,公公吸烟脏话这个还是注意点,让你老公沟通下,,香水就别抹了,孩子那么小估计闻不了,总之,你的孩子你做主,怕他们抱多了放不下,就可以委婉的告诉他们孩子不哭不闹什么的就没必要抱着玩
嗯嗯。不想他们抱的时候我都委婉地说尽量别抱 公公的这俩毛病估计是改不了了。马上出月子了 快快回娘家吧。
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我公公也是一天一包烟,没什么文化整天说脏话,什么都自以为很懂,我婆婆是不怎么说话的那种他们家都听我公公的,但她经常说些负能量的话,但是对我都挺好的,没有住在一起但是去吃饭每次都是好的菜,小孩子的金器这些也早就买好了,我要去月子中心,一体化产房我也不用要就会主动把钱给我的那种,但是因为文化差异我也不太想我的小孩被他们带,不希望小孩在烟味脏话负能量的环境长大
我就盼着出月子回娘家住了。主要是小孩在啥环境下学什么样。从小看老。看看我对象那一身毛病我就害怕我娃成那样了。我已经给我对象纠正不少了。自从又回家住他一身臭毛病都来了。真是什么样环境造就什么样的人 那天我公公看着小孩老说卧槽。卧槽。卧槽他。我就忍不住了。我还是很委婉说你看看我爸的口头语。我可算知道我老公跟谁学的了。我婆婆来了句。我们就是大老粗 没文化 人家懂的会谅解。不懂的还以为他们不是啥好人。我靠。我听了就不舒服了。那还是在医院 我生完孩子第二天
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469433480847
同样不想让她们碰,帮忙没帮过正忙,帮倒忙,辅食锅想帮忙洗,都没洗干净过,婆婆还一个劲的跟献祭似的把丫带到公公那去,长时间看不到丫,恨得我牙痒痒,前天公公还逞能一个手抱娃,一个手端刚洗好的鸽子去楼上,电梯楼道滑倒,丫瞎哭,不舒服,后来还吐了,吐之前,我接收抱过来,她们这搞搞那搞搞,搞得心里烦,公公要给娃摸猪油,抹了,丫还是闹还嗜睡,我就更加不淡定了,哪想他摔么样,摔的丫后脑勺,后来不让碰抱进房,丫就...
摔着孩子就不好了。你婆婆也是说那样的话。以后尽量亲力亲为 宁愿累点也比宝宝受罪强。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
摔着孩子就不好了。你婆婆也是说那样的话。以后尽量亲力亲为 宁愿累点也比宝宝受罪强。
公公太强势,现在公公因为我这个态度,不下楼,婆婆就更拿话说( •̥́ ˍ •̀ू )
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
我那时也有,觉得除了自己别人抱下,都不放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:18 | 来自疯狂造人
跟我一模一样,哪哪都像!我女儿被婆婆惯的,我们俩晚上轮流抱着睡。一直到女儿六个月。关键是,女儿小的时候,跟她说这种习惯不好,她不听。就是跟你抬杠,说什么,你不想抱,我抱。我不嫌累。从来不知道,抱睡对孩子发育也不好呀……各种奇葩的育儿观念一大堆,月子里我整天生气……唉,那时候还哭过几次。
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1516259221736
跟我一模一样,哪哪都像!我女儿被婆婆惯的,我们俩晚上轮流抱着睡。一直到女儿六个月。关键是,女儿小的时候,跟她说这种习惯不好,她不听。就是跟你抬杠,说什么,你不想抱,我抱。我不嫌累。从来不知道,抱睡对孩子发育也不好呀……各种奇葩的育儿观念一大堆,月子里我整天生气……唉,那时候还哭过几次。
摸摸头 不伤心。不要跟他们一般见识。我唯一庆幸的是我婆婆给我找了月嫂。这样还能减少矛盾。她正常上班。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
摸摸头 不伤心。不要跟他们一般见识。我唯一庆幸的是我婆婆给我找了月嫂。这样还能减少矛盾。她正常上班。
反正,二胎提前跟我老公打预防针了,也跟婆婆旁敲侧击的。打预防针了。让她少操心吧。烦死了……羡慕你这种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
我就盼着出月子回娘家住了。主要是小孩在啥环境下学什么样。从小看老。看看我对象那一身毛病我就害怕我娃成那样了。我已经给我对象纠正不少了。自从又回家住他一身臭毛病都来了。真是什么样环境造就什么样的人 那天我公公看着小孩老说卧槽。卧槽。卧槽他。我就忍不住了。我还是很委婉说你看看我爸的口头语。我可算知道我老公跟谁学的了。我婆婆来了句。我们就是大老粗 没文化 人家懂的会谅解。不懂的还以为他们不是啥好人。我靠...
太能理解你了。我老公从小是不喜欢爸爸的,主要是妈妈带的,她妈那个负能量就是从小跟他说世界上没有好人都是坏人的那种,整天喜欢说别人,所以我老公和我在一起偶尔也会说一些很丧的话我超讨厌的,而且他虽然不喜欢他爸,有时候嘴巴里也会冒出来他爸那种没文化的脏话,从小耳濡目染的。而且我公婆也是对我好到我无话可说,结婚三年了现在还把我当客人的相敬如宾,啥事不用我干我只需要吃喝,但是他们那些低俗没文化的习惯语言我是真的很讨厌很看不上。。
点击查看全文