要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

为什么细菌性阴道炎这么难好

32847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经三个月了,还没好,又不能做输卵管检查了,怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:45 | 来自疯狂造人
保持清洁,按医生要求用药,不要同房,很快就好的,但是不注意就容易复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 12:55 | 来自疯狂造人
煮毛巾内裤,太阳晒,饮食清淡,全棉内裤,保持清洁,每天必换内裤。坚持锻炼,增加抵抗力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-13 17:05 | 来自疯狂造人
我前年不知道怎么也遭了,我还是天天洗澡换内裤,还锻炼来着。然后在医生的指导下内服外用,我自己早晚用温开水+盐洗屁屁,不到两周时间吧,就好了,这两年都没复发过。当然男方也要注意卫生,每天洗澡一定要认认真真的洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s3232263810
我前年不知道怎么也遭了,我还是天天洗澡换内裤,还锻炼来着。然后在医生的指导下内服外用,我自己早晚用温开水+盐洗屁屁,不到两周时间吧,就好了,这两年都没复发过。当然男方也要注意卫生,每天洗澡一定要认认真真的洗
内服外用是什么药啊,每天用盆装白开水加盐洗吗?里面需要冲洗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:21 | 来自疯狂造人
回复 宝儿快来,给你糖吃
内服外用是什么药啊,每天用盆装白开水加盐洗吗?里面需要冲洗吗
忘了都是些什么药了,里面不用冲洗的,我每天早晚都洗,然后就好了,平时多锻炼,提高免疫力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s3232263810
好的,谢谢您了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 09:15 | 来自疯狂造人
我之前也是,现在没有,要天天洗屁股,换内裤,内裤用开水烫洗,太阳暴晒,男方也要清洗,我们同房前都要清洗一下个人私处卫生,结束后也要洗一下,别嫌弃麻烦。
点击查看全文