要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

生双胞胎 压力大么!!?花销是不是也会很大啊??

1328037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这个月已经开始走上试管之路了…现在考虑的是要单胎还是双胎…
双胎自己怕孕期会吃好多苦 更怕的是家里养不活龙凤胎 毕竟没什么钱。 所有收入也只有老公一个人的和婆婆的退休金 后期宝宝们长大了 学费啊 生病的钱都很难,不想辛辛苦苦生下的宝宝日后埋怨我们给不了他们想要的生活?怎么办 有木有生双胞胎的人可以指导交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:03 | 来自疯狂造人
今天医生跟我说的话,原本一碗饭,一个人吃。现在硬生生分给两个人吃。不过我是自然受孕的双胞胎,孕期会比单胎的累,我自己就是屁股的骨头疼,疼到躺床上不能自己翻身。吃的东西也要注意,生出来后所有的东西也都是双份,虽然说生二胎也是需要话这个钱的。双胞胎的并发症也会比单胎多,到这个也是几率的问题,实际上主要还是看你自己的身体素质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:07 | 来自疯狂造人
我自然怀孕保胎已经花了10万了 以后还要保温箱得钱 双胞胎风险很大 建议一个一个来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-12 15:31 | 来自疯狂造人
试管放两个胚胎也不一定能成两个,放一个胚胎也许会分裂成两个,所以都是看缘分,别想太多,成一个就生一个,成两个就生两个,至于放几个先听医生的建议吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 15:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-6-13 03:00 | 来自疯狂造人
我只想说怀双胎生的时候比单胎风险更大 而且宝宝更容易早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 06:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-6-13 13:07 | 来自疯狂造人
我是试管的,我只移了一个,个人觉得除非你做三代,可以给你放龙凤胎,不然放两胚胎不一定是龙凤胎,而且风险很大,我朋友试管放两个,成了三个,早产,最大的才二斤七两,另两个一个一斤九两,一个一斤七两,老大,老三保温箱呆一个才出来,老二呆一个多月,每天都是不少的钱,如果家庭经济没有那么好,很难承受,我试管二代,都花了七八万,不想承担太大的风险,更不想给家里带来太大压力,宝宝生下来也是要花钱的。
点击查看全文
魏.嫒妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:23 | 来自疯狂造人
回复 家玲啵
今天医生跟我说的话,原本一碗饭,一个人吃。现在硬生生分给两个人吃。不过我是自然受孕的双胞胎,孕期会比单胎的累,我自己就是屁股的骨头疼,疼到躺床上不能自己翻身。吃的东西也要注意,生出来后所有的东西也都是双份,虽然说生二胎也是需要话这个钱的。双胞胎的并发症也会比单胎多,到这个也是几率的问题,实际上主要还是看你自己的身体素质
促排那会儿我还挺想生双胞胎的 跟身边朋友说的也是双胎,到真的做试管了 认真的查了资料才发现真的真的不是想说生就能生 且不说花销 就觉得自己那会儿怀孕就好辛苦 而且双胎并发症好多,特容易早产 可主要是婆婆特别坚持要两个 说什么都试管了 花了那多好不做两个划不来…现在都还没想怎么跟婆婆说自己跟老公想到时候就移植一个
点击查看全文
魏.嫒妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 Miko的宝宝
我自然怀孕保胎已经花了10万了 以后还要保温箱得钱 双胞胎风险很大 建议一个一个来
是有什么问题吗??怀孕期也会花这么多钱
点击查看全文
魏.嫒妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
试管放两个胚胎也不一定能成两个,放一个胚胎也许会分裂成两个,所以都是看缘分,别想太多,成一个就生一个,成两个就生两个,至于放几个先听医生的建议吧
因为是找熟人做试管 所以才婆婆坚持生两个 我现在都在祈祷自己身体素质不要那么好 能成一个就行了
点击查看全文
魏.嫒妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 四叶丁香花开
朋友试管两个,现在孩子一岁多,一直后悔要两个。不过每家情况不同,看经济情况和有没有人帮带。
就我跟我婆婆带 每月一共收入6k…真心觉得生双胎是痴人说梦话
点击查看全文
魏.嫒妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝小颜
我是试管的,我只移了一个,个人觉得除非你做三代,可以给你放龙凤胎,不然放两胚胎不一定是龙凤胎,而且风险很大,我朋友试管放两个,成了三个,早产,最大的才二斤七两,另两个一个一斤九两,一个一斤七两,老大,老三保温箱呆一个才出来,老二呆一个多月,每天都是不少的钱,如果家庭经济没有那么好,很难承受,我试管二代,都花了七八万,不想承担太大的风险,更不想给家里带来太大压力,宝宝生下来也是要花钱的。
嗯 听说保温箱都是一天一千 而且产检都是双份的…我实在不想到时候宝宝长大了心里怨恨自己 为什么坚持要两个 害得两个宝儿都过得不好…看你们评价 坚定了我就要单胎的心
点击查看全文
魏.嫒妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 似水流年丶
我只想说怀双胎生的时候比单胎风险更大 而且宝宝更容易早产
就很好奇 怎么那么多人还想生双胎…
点击查看全文
魏.嫒妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
吃喝拉撒以及教育都是双倍开销,毕竟多一个人,如果打算二胎,那还好了,
算了 养不起 真真心养不起应该
点击查看全文
魏.嫒妮 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 家玲啵
宝妈不容易!我觉得你能怀上说明身体素质肯定棒棒的!!加油 预祝你能足月生产!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 15:59 | 来自疯狂造人
再熟的人也不敢给你保证放两个就成两个!建议放两个,增加成功率!最后结果看缘分吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-13 16:09 | 来自疯狂造人
放两个不一定能成两个 几率不是很大的 我是放两个成两个 快足月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 魏.嫒妮
因为是找熟人做试管 所以才婆婆坚持生两个 我现在都在祈祷自己身体素质不要那么好 能成一个就行了
就算胚胎质量很好,也不一定能成两个啦,先放宽心呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-6-13 17:54 | 来自疯狂造人
有人帮忙带,家庭条件好,就可以生双胞胎…如果这两个条件缺少其中任何一个…劝你还是一个一个生…孩子越大花费的也越大!要慎重…
点击查看全文