要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

3672483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
宝宝13个月了,这篇帖子拖了一年多,现在来分享给大家,我老公弱精,我上篇帖子有提到过,有类似情况的大家可以看下!
18年5月20号,去走完亲戚大家都特别关心什么时候生,因为预产期拖了一个星期了快,我自己心大,总觉得到生的时候迟早会发动的,经不住婆婆说我就去医院做了检查,还好去了,羊水比5天前少了一半,那几天可以很恶心的说每次都尿好多,自己也奇怪,因为水肿的厉害晚上都不怎么喝水,然后医生查看看,我的宫颈条件说可以顺产,胎位也好,让我当天住院,明天挂催产,虽然所有东西都准备好了放在车上但是那一刻我怕了,跟医生商量着第二天早上过来,与是乎怀着忐忑的心情去了妈妈了,爸爸病重所以我要先跟爸爸说,你们不用管我,让我妈在家照顾你吧,我没事,生孩子是自己的事情,你们去了也帮不上忙,好好在家等我消息吧!我现在还记得当时的画面,那晚一晚没睡,第二天洗了澡,一路人心慌紧张,到了医院,医生很负责任的比我早到,替我安排,她们有条不紊,我是思虑万千,血压一下子飙到180,快到中午时分进了待产室挂上了催产针,期间公婆他们去买了水果和巧克力,还喂我吃,我自己也表现得很坚强,其实内心特别希望自己的父母在身边,但是是不可能的啦,本人第一胎,也没有痛经过,医生一直问宫缩,我都不知道怎样算,在我的意识里,疼的有感觉了,才是宫缩,肚子硬不硬的感觉不到!
下午5点多快挂完药的时候没有反应,医生说明天还得来,我就让公婆开车回去了,我和老公留在医院,都在医院也没用,婆婆回家给我顿排骨了,那天天很冷,老公还商量着带我去吃好吃的,挂完药,我就不想动了,我跟护士说我肚子疼,她跟我说多少会有点反应,过几个小时就没有了,老公跑出去买了牛肉汤,我躺在床上玩手机,汤买回来后,自己坐那吃一直觉得自己肚子疼,吃几口就去墙上靠靠转转,就这也不知道自己开指了!老公说你把牛肉吃了,别饿着多少填补点,吃完去了待产室,护士一检查开了两指了,让我多动,老公给公婆打完电话,我表姐也来了,我就开始爬楼梯,走路,我都没怎么累,倒是把老公累坏了,他说平时也没这样呀,又累又困得,晚上11点想躺着,就去了待产室,医生一摸三指了,就让我光着屁股去了产房,躺在产床上,医生让我窝成的样子,往记住,后面打了无痛,凉凉的,然后就接着开始疼,我还说用上了吗,怎么没感觉,医生说每个人体指不一样,生孩子怎么会不痛呢!躺在床上想着,爸爸做手术的时候是不是也是这样,自己孤零零的,不知道爸爸怕没怕,医生摸了摸孩子说胎位有点侧,打无痛的医生说转不过来就要刨,我可不想,我就把身子侧过来,拍着肚子,跟孩子说,宝宝妈妈都走到这里了,我们要加油姥爷还等我们报平安呢!一直拍一直揉,期间医生让家属给我倒了杯红糖水,我喝了几口,后来医生就在那里爬着,医生也不容易呀,我还跟医生说,有我在今晚你们是睡不着了,那个医生说没事,习惯了,突然有点心疼医生!
躺在产床上我就没有出声,一直闭着眼睛心里纠结,以为一个世纪过去了一看表才2.15,后来想上厕所,自己还觉得搞笑,这个时候想尿尿,实在忍不住了就喊医生,我想上厕所,医生就说上吧,我说去哪,她说就地,我的妈呀,我说我不意思,医生说没事我给你擦,我就不管什么了,就拉了,医生很淡定的帮我收拾,我就开始想吐,医生给我拿来桶,把牛肉都吐出来了,当时还挺可惜我的牛肉汤,医生说这是打了无痛的作用,接着就开始生了,来宫缩就用力不来就大口喘气,像拉屎一样往肛门用力,用了几次力医生一侧切我的娃就出来了!阳历5月22号阴历4月初八凌晨2点46分,迎来了我的小公主
总体感觉没有那么痛苦,只要胆子大,生前要多走动,能顺得就顺,医生说不能生的才刨,后期月子伤口护理好,每天用碘伏消毒擦洗
宝宝会有黄疸一般情况下不用理会自己会好,我没有让用茵栀黄自己吸收我家娃有母乳性黄疸也能没有管,自己后期就好了,只不过黄黄的有点丑!
孩子8个月左右出了幼儿急疹,突然高烧,之前几天睡觉不踏实,大家去医院查出病因后淡定就好了,用了退烧药超过38.5才能用,一种退烧药不能超过4次,多备几种
怀孕症状
查出得早,每到姨妈来的时候就查出了
前三个月除了乏,没有其他不适感,看不了脏,一看就想吐
口味没有变化,平常爱吃肉,刚开始那几个月不愿意吃,后期就没事啦!
平常该干什么干什么健步如飞一直持续到孕晚期
待产包
我没有从网上买那么多,就买了,几包卫生巾,但没怎么用太大啦!不舒服,
月子纸产褥垫要备,漱口水备了没用,我回家就开始用温水洗漱,其他的就没有啦!孩子的东西都是婆婆准备的,没管就提不上建议了,月子鞋什么的也没有买,平时就不怎么下地,穿也是穿那种运动鞋,舒服
希望大家平安生产,母子母女安康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝顺利出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-13 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接楼主一切顺利的产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-14 00:07 | 来自孕迹暖暖Android
楼主坚强又独立,向楼主学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-14 00:45 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-14 06:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接足月健康的宝宝平安出生,母子平安
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-6-14 14:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 23:34 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-15 05:50 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-15 10:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-15 10:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 16:42 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 14:11 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕期顺顺利利,足月抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 23:17 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-17 19:17 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 07:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文