要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕两年多。输卵管不通 总算迎来小米奇

149863561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

本人1992年,老公1993的。2016年10月6号结婚,就开始备孕了,因为我月经什么的很准,以为不避孕很快就会有。没想到一直到2017年4月半年都没动静,后来我爸妈叫我们去检查检查,思想斗争了两个月,就去朋友介绍的一个专门看不孕不育的地方检查了(我朋友也是结婚4年在那里看好的)。
老公查下来都好的,我抽血查激素结果是泌乳素偏高,医生说影响排卵的,先开了点中药回来调理,医生让我每天坚持量体温,不要去做什么卵泡监测,因为会加大自己的心里压力,所以我到现在也有做过卵泡监测。
之间试怀孕一直没有成功,到2017年12月份做了输卵管检查,结果是右侧输卵管堵塞,左侧极不畅。2018年1月安排了输卵管手术。医生说做完手术5个月之后是怀孕高峰,期间一直吃药和灌肠,说是有助于管道修复的。
2018年6月7月8月都帮我开了促排药,克罗米芬,来曲挫我都吃过,但都已失败告终。9月再去,医生说复查输卵管,等姨妈走了去查,因为之前检查输卵管我超级痛,所以很抗拒,拖到十月份再去复查的,查下来都通畅。
后来11.12月份比较忙,也就没去那个地方看,因为去那个地方高速要开一个半小时,想想都通畅的,自己看看能不能努力一把。
结果还是失败,来到了2019年,看造造上人家喝豆浆泡脚,我也学着,但还是没用。家里人一直让我去直接做试管,但是很多朋友跟我说试管很痛苦。和老公商量了一下,还是去之前那个地方再看一段时间,到今年年底还是不行就去试管。
2019年3月4月,医生让我灌肠帮助恢复输卵管管道,说期间会有怀孕可能,但是不大。5月可以开始试怀孕,到了5月给我开了克罗米芬还有一些中药和调经促孕丸以及ve,还给安排了同房时间。结果这个月就中了。
后来和老公分析了一下这个月成功的原因
1,我之前做B超,显示子宫前位,所以每次结束都是女下男上,然后拿个小枕头垫着,这个月几次功课,都没管这些,都是后入的,所以我觉得可能和姿势有关,所以姐妹们偶尔可以换换姿势,说不定就成功了。
2,我之前排卵试纸很难测到强阳,这次吃了促排药,排卵试纸有强阳,所以在强阳转弱都有安排。
3,25号强阳那天晚上明显感觉左侧有排卵通,所以立马安排功课的,可能就是被我正好逮到。
4,虽然公公婆婆都非常想要抱孙子,但是也都是让我放宽心不要压力太大,爸爸妈妈也说就算要试管,费用都他们来,老公这一路下来也一直陪着我,所以家人的理解和鼓励也是很重要的。
5,不要套症状,我之前都会胸疼尿多,都感觉自己有了,但都失败。这次我什么感觉都没有,还很老公说估计悬了。我也是这几天开始屁多尿多,比以前睡的早。
我也是想到什么写什么了,因为很感谢之前备孕姐妹分享成功的文章,每次我快放弃的时候,看到了都会变得有信心,所以我也想把自己的经历写下来。非常感谢推荐我去那个地方的朋友,中间想放弃,也都是她鼓励我的。
最后,我想到我看不孕地方医生的一句话,大街上这么多人,都是十月怀胎生下来的,所以对你来说只是时间问题,好好配合,终会有的。我的体温表附上。
对了,要提醒一下排卵完同房后到下次经期之间,不要提重物,不要泡澡泡温泉等高温活动。因为这些都不利于受精卵着床的。
很多姐妹问我做输卵管检查痛不痛,说不痛是假的,但是我觉得身体再苦总归不会有心里苦,所以查个结果出来,对自己有交代,都是值得的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜了,希望我也能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 22:37 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望我也能早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:03 | 来自疯狂造人
高温是什么时候开始的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-11 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 05:53 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
s1983624797 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小阳阳要升级
恭喜恭喜了,希望我也能早日好孕
一定会的,心态很重要 !加油 !只是时间问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1531268370932
恭喜你,希望我也能早日好孕!
一定会的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 你知道我在等你嘛
高温是什么时候开始的
25强阳 26转弱 27开始高温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1519288183517
恭喜,接好孕
一定会好孕!
点击查看全文
回复 miaodou
加油加油
加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-12 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,把好孕传给我吧,祝福我本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 11:47 | 来自疯狂造人
子宫前位也用后入式吗,后入式后怎样躺啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜,传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:48 | 来自疯狂造人
恭喜苦尽甘来哦 我跟你时间差不多 希望能接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-12 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望能接你好孕好运!
点击查看全文