要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

备孕一年多了没有检查都问题,但是一直没有怀孕,谁能帮我看看这是排卵了吗

41229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
谁能帮我看下

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 12:25 | 来自疯狂造人
你这是从上次月经第一天之后第几天的b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:36 | 来自疯狂造人
你老公没有没有检查过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:18 | 来自疯狂造人
你老公检查一下精子,之前我也听我朋友说有你这样的情况,男女双方都都问题,就是不容易怀孕的这种情况,你有做促排吗?
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 10:39
只能看到说了几个卵泡数,没说卵泡有多大,看你内膜情况应该是可以着床的厚度,应该是排过了,不见大卵泡。
点击查看全文
播星人aw2ib3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 迷了个茫茫
你这是从上次月经第一天之后第几天的b超
第二天或者第三天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 黄灰灰
你老公没有没有检查过
检查了,老公没问题
点击查看全文
回复 s3110634223
你老公检查一下精子,之前我也听我朋友说有你这样的情况,男女双方都都问题,就是不容易怀孕的这种情况,你有做促排吗?
没做过促排卵,听说促排卵很伤身体,所以就没做过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
只能看到说了几个卵泡数,没说卵泡有多大,看你内膜情况应该是可以着床的厚度,应该是排过了,不见大卵泡。
对,但是我现在就是不清楚我到底排卵有没有问题,也不知道输卵管有没有问题,我做了两次输卵管检查,一个造影是私立医院看的,检查通而不畅(但是我听说私立的报告不准,)一个是超生什么的,检查输卵管通畅,而且我当时检查输卵管两次都疼的要死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-12 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s3110634223
我现在就是不清楚我到底排卵有没有问题,也不知道输卵管有没有问题,我做了两次输卵管检查,一个造影是私立医院看的,检查通而不畅(但是我听说私立的报告不准,)一个是超生什么的,检查输卵管通畅,而且我当时检查输卵管两次都疼的要死
点击查看全文