要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

请问卵泡每个月长到25以上,不排,激素没问题,除了排卵针,有中医或者方法么,并请教原因

354611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问卵泡每个月长到25以上,不排,激素没问题,除了排卵针,有中医或者方法么,并请教原因
医生说卵泡18--22为最好,超过或小于都视为质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-6 13:06 | 来自疯狂造人
我是一般打两次,第一次10000绒促,没排的话就会在加5000,和吃一剂中药,中药里面好像有穿山甲,然后就狂跳绳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 13:38 | 来自疯狂造人
我这个周期第一次B超测排卵,我试纸测到强阳,然后去医院卵泡已经长到26*22了、第二天卵泡27*21 第三天去医院 自己排掉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1548751548531
我这个周期第一次B超测排卵,我试纸测到强阳,然后去医院卵泡已经长到26*22了、第二天卵泡27*21 第三天去医院 自己排掉了
那挺好的。我应该是没排。或者是长到30或者更大排了。因为没有一直去测,因为试纸强阳好久。
我是前天打了6000的排卵针,已经连续打了两个月了。觉得不是办法,刺激到卵巢了,然后多囊反复了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 14:35 | 来自疯狂造人
回复 要记得回来哦,等你!
我是一般打两次,第一次10000绒促,没排的话就会在加5000,和吃一剂中药,中药里面好像有穿山甲,然后就狂跳绳
我前天打6000。昨天跳绳,肚子特别难受,不敢跳了,我在查相关的资料,连傅青主女科的书都买了。这个月医生说平均24.5,太大了,没戏,这个月如果没戏,准备艾灸了。以前艾灸貌似拉丝什么的挺好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 23:07 | 来自疯狂造人
有没有运动呢?我周期第15天检测还没有拍21cm,当天回家就断断续续一有空就跳绳,大概晚上就排了,其实我觉得身体检查没有大问题的话,坚持锻炼会解决很多问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-6 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1551182056490
有没有运动呢?我周期第15天检测还没有拍21cm,当天回家就断断续续一有空就跳绳,大概晚上就排了,其实我觉得身体检查没有大问题的话,坚持锻炼会解决很多问题
有运动,但是以前没有跳绳。有时间的话每天都会运动3个小时左右,打太极拳之类的,
不过昨天跳绳了,跳了400个,今天下午去测了排了。我这种情况有五个月了,不能每次都打排卵针呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 00:11 | 来自疯狂造人
你是周期第几天长那么大呀,我4月监测排卵也长到23×16,那是周期第14天,也不圆,医生也没说质量不好,说还可以,我想打破卵针,也说不用,自己能排就顺其自然,我这个月强阳就开始跳绳,你下个月试下不打针看看,掌握一下自己的规律吧,中医也可以看看调理身体,我也边吃中药调宫寒助孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-7 04:27 | 来自疯狂造人
我4月份时也是这种情况,长到2.6×2.7排了,也安排了但4月也没有中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 17:10 | 来自疯狂造人
我一般十五天就22×13,然后第二天就25×22。这次医生没说是多少,只说了平均值24.5。估计都在27或者26了。
这个月不中,就试试艾灸成不成,我一般中药就吃十天左右,月经完了吃,迟到排卵就不吃了,涨卵泡挺好,就是7排卵有问题。买了跳绳了以后艾灸跳绳吧。
我老公明天就出差三个月左右,看这个月中不中吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
我一般十五天就22×13,然后第二天就25×22。这次医生没说是多少,只说了平均值24.5。估计都在27或者26了。
这个月不中,就试试艾灸成不成,我一般中药就吃十天左右,月经完了吃,迟到排卵就不吃了,涨卵泡挺好,就是7排卵有问题。买了跳绳了以后艾灸跳绳吧。
我老公明天就出差三个月左右,看这个月中不中吧,
加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-7 18:31 | 来自疯狂造人
谢谢。每个月都抱希望,每个月都失望。这次连医生都不看好。顺其自然吧
点击查看全文