要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

感觉自己抑郁了

33384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子感受到了各种不和谐,特别后悔嫁人,其实后悔的是有个不得心的婆婆,出了满月在娘家住着现在有两个多月了,婆婆就打过一次电话,问孩子的情况从来都不问我,直接问我老公,我和我老公分居两地相距一千多里路,修完产假我才能回去和老公一起。月子里婆婆老是喜欢抱孩子,见孩子一醒就想抱着他,还总是说抱着比躺着好,孩子那么小,怎么能长时间抱着!我忍了很多天就说了一句孩子不能老是抱着,从那以后她就不再理我,我也实在受不了了,就提前两天让我妈把我接回家。
我真的觉得我做错了什么?整个孕期我婆婆没给我做过一顿饭,没照顾我一次,生了个孙子高兴的不得了,小孩的衣服都买的很烂的,尿不湿不让用,用大粗布给孩子当介子,医院医生都说我们怎么能用这样的介子。当初结婚就是看中我老公,我们谈了五年的恋爱,虽然门不当户不对但我也从来没有任何嫌弃过,就从做月子婆婆对我的态度,我真的透心凉,真的觉得嫁人不止要看人家庭也特别重要,如此大的差距是无论如何都弥补不了的。我现在一想做月子的那个房间就觉得像牢房,满地的土,吃喝拉撒都在那个屋里,最让人心寒的是婆婆对我的态度,真的后悔了。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 21:06 | 来自疯狂造人
我和我婆婆一年见一次面 平时也不打电话也不联系 反正她说方言我一个字也听不懂 也挺好的 彼此当彼此不存在 就这样保持下去 以后也别来打扰我的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:07 | 来自疯狂造人
想开点,我婆家也是,我家婆是孩子巴不得不抱呢,月子里从来不摸我家宝宝,连看都不会去看,无所谓了,将心比心,你对我怎么样,我也同样还给你,现在就是也没撕破脸,一般也不怎么说话了,偶尔笑笑而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:08 | 来自疯狂造人
有种仇叫月子之仇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-7 00:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 silenceccc
我和我婆婆一年见一次面 平时也不打电话也不联系 反正她说方言我一个字也听不懂 也挺好的 彼此当彼此不存在 就这样保持下去 以后也别来打扰我的生活
和你一样,反正我觉得以后都是各自生活,从没想过她会怎样对我好,互相就这样不干涉
点击查看全文