要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

记录第一次胎动鼓包

426712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡的迷迷糊糊,突然感觉肚皮一边发紧,掀开被子一看鼓了个大包,一定是右侧睡得我的土豆宝宝不舒服,太神奇了,平时也有胎动,今天是最明显的一次,过了一两分钟就消下去了,记录一下,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 17:40 | 来自疯狂造人
哇,我每天都要看肚子,一次都没鼓起来过,动得时候肚皮也没反应,好期待快点鼓包!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:44 | 来自疯狂造人
真的很神奇,虽然跟你同一天但是目前还没有感受过肚皮鼓包
点击查看全文
橘子杰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 奥特曼打小怪兽toooo
真的很神奇,虽然跟你同一天但是目前还没有感受过肚皮鼓包
就是特别神奇,感觉是宝宝的头呢,而且很明显就感觉到了,你也快了别着急,嘻嘻。
点击查看全文
橘子杰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:07 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的女孩运气不会差
哇,我每天都要看肚子,一次都没鼓起来过,动得时候肚皮也没反应,好期待快点鼓包!
哈哈,会有的,别着急,真的很神奇,一个小生命,感觉当妈了真不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:49 | 来自疯狂造人
我怎么18周都开始鼓包了,21周可以看到肚皮动了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 20:57 | 来自疯狂造人
我13周就鼓包了 哈哈 但是医生说是子宫 不是胎动 你现在这个孕周应该是胎动了
点击查看全文
橘子杰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:52 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我13周就鼓包了   哈哈  但是医生说是子宫   不是胎动   你现在这个孕周应该是胎动了
哈哈 可能是吧,但是就一次,这两天我都没看到了
点击查看全文
橘子杰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fu1ijf
我怎么18周都开始鼓包了,21周可以看到肚皮动了
说明你宝宝比较调皮好动啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:17 | 来自疯狂造人
鼓包说明他在干嘛?我也鼓过还以为是宫缩呢
点击查看全文
橘子杰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 包子龟
鼓包说明他在干嘛?我也鼓过还以为是宫缩呢
今天没动了,特别担心,前两天还动的欢,胸部也突然变软了,想明天去医院看看,比较玻璃心,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 橘子杰哥
今天没动了,特别担心,前两天还动的欢,胸部也突然变软了,想明天去医院看看,比较玻璃心,哎
我也是,这几天动的特别温柔,跟前两天一点不一样
点击查看全文
橘子杰哥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 包子龟
我也是,这几天动的特别温柔,跟前两天一点不一样
就是我也一样,吃了饭还是在动就是没前两天动的欢
点击查看全文