要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

是生化还是宫外孕?

1480225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月10号测出怀孕,15号开始出血,20天总是反复出血,Hcg值64.9会是宫外孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:12 | 来自疯狂造人
孕酮多少???
点击查看全文
w1548982599497 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-4 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550630895955
孕酮多少???
没查孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-6 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1548982599497
没查孕酮
可以查一个 孕酮也低的话 基本就是宫外了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 09:09 | 来自疯狂造人
估计就是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-10 18:17 | 来自疯狂造人
赶紧去医院做B超,我之前宫外孕就是一直有血,一开始以为月经不调,后来去医院查了HCG发现怀孕了,当天做了阴超确诊宫外孕的,希望你不是!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 08:44 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
赶紧去医院做B超,我之前宫外孕就是一直有血,一开始以为月经不调,后来去医院查了HCG发现怀孕了,当天做了阴超确诊宫外孕的,希望你不是!
我也是宫外孕做的阴超,想问你宫外孕是怎么治疗的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 09:53 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕做的阴超,想问你宫外孕是怎么治疗的?
我是保守治疗的,就是屁股上打了一针,什么感觉都没有,不过我查出来的时候早,HCG也就280左右,所以医生建议直接保守治疗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 09:55 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
我是保守治疗的,就是屁股上打了一针,什么感觉都没有,不过我查出来的时候早,HCG也就280左右,所以医生建议直接保守治疗的。
我是吃杀胎药的,上周4查的时候Hcg是86.9,但是现在还会流血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 11:12 | 来自疯狂造人
我是吃杀胎药的,上周4查的时候Hcg是86.9,但是现在还会流血。
我没有流血,医生说是会自己吸收掉的,不是像想象那样流产出血啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
我没有流血,医生说是会自己吸收掉的,不是像想象那样流产出血啥的
我现在的血也是很少,不知道血值会不会降下来,很烦,我还是第一胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-11 13:15 | 来自疯狂造人
我现在的血也是很少,不知道血值会不会降下来,很烦,我还是第一胎
你不要急,你HCG还没我高了,说明你胚胎还很小了,对你以后怀孕影响不大的,放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
希望只是生化,之前我也是一直流但是量很少,医生说是宫外孕要我别出门,怕大出血,结果hcg连查几次到了正常值,生化了,一点事都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 15:37 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
hcg280也可以看到宫内宫外了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1546498593131
hcg280也可以看到宫内宫外了啊?
可以呀,做了B超的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
你宫外孕治疗后,有没有再调理呢?或者做输卵管造影呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 14:46 | 来自疯狂造人
你宫外孕治疗后,有没有再调理呢?或者做输卵管造影呢?
啥都没有诶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
啥都没有诶
你打算什么时候再怀孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-26 14:50 | 来自疯狂造人
你打算什么时候再怀孕呀
我已经是前年宫外孕了,医生说隔半年就可以的,我打算顺其自然,我不是头胎了,我是二胎宫外孕,当时也是意外,没想着要的,现在倒是想着再生一个了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 重复的用户名
我已经是前年宫外孕了,医生说隔半年就可以的,我打算顺其自然,我不是头胎了,我是二胎宫外孕,当时也是意外,没想着要的,现在倒是想着再生一个了。
你还想生一个,那医生有没有建议你要做个孕期检查输卵管呢?你觉得宫外孕后做输卵管检查有必要吗?
点击查看全文